тебя AI а sc2 нагнёт минут за 8vendetta писал(а):тотал ворНету охуенного генерала с много звёздочек - проебал армию 2к против 700, есть охуенный генерал с морем звёздочек - с 700 человек уебал армию в 2.5к - ПЕКА-СТРАТЕГИЯтебя даже AI нагнет![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебя AI а sc2 нагнёт минут за 8vendetta писал(а):тотал ворНету охуенного генерала с много звёздочек - проебал армию 2к против 700, есть охуенный генерал с морем звёздочек - с 700 человек уебал армию в 2.5к - ПЕКА-СТРАТЕГИЯтебя даже AI нагнет![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
с таким же успехом ты мне можешь сказать что-то в духе "пройди код на максимальном уровне сложности, потом поговорим", и это значит, что код - хардкорен?Пройди sc2 на максимальном уровне сложности, потом погоримИзображение

Молодец...на медаль YouTube геймера заработал.Чтобы понять что говно это говно достаточно взглянуть на него
Мадлогикаvendetta писал(а):с таким же успехом ты мне можешь сказать что-то в духе "пройди код на максимальном уровне сложности, потом поговорим", и это значит, что код - хардкорен?Ну всё ясно, можно не продолжать дискуссию

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
Для игроков со стажем вторая часть не сложная...а во многом даже легче оказалась.А sc2 реально сложен
Могу кинуть на стату из пс3, но если ты такой ярый к/д дрочер, то на пк у меня он был куда лучше 
battle.net, а не battlelog, последний я давно знаюvendetta писал(а):EStark, На кой он тебе?![]()
И я уже говорил, что играл на пк, и при этом не обнулил прошлую стату, т.к. покупал акк с бф3 у парня, но потом продалМогу кинуть на стату из пс3, но если ты такой ярый к/д дрочер, то на пк у меня он был куда лучше
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Потный ишакEStark писал(а):battle.net, а не battlelog, последний я давно знаюvendetta писал(а):EStark, На кой он тебе?![]()
И я уже говорил, что играл на пк, и при этом не обнулил прошлую стату, т.к. покупал акк с бф3 у парня, но потом продалМогу кинуть на стату из пс3, но если ты такой ярый к/д дрочер, то на пк у меня он был куда лучше

Только не потраченные, а это не так уж и страшноAlexFormul@ писал(а):В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
Для меня она сложнее DSAlexFormul@ писал(а):Для игроков со стажем вторая часть не сложная...а во многом даже легче оказалась.А sc2 реально сложен
Brood War по прежнему рулит.
То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?AlexFormul@ писал(а):В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
Для игроков со стажем вторая часть не сложная...а во многом даже легче оказалась.А sc2 реально сложен
НетAzinot писал(а):То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?

Начинаешь с чекпоинта, которых очень мало, и между которыми приличная дистанция.Azinot писал(а):То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?AlexFormul@ писал(а):В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.