Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 июл 2012, 11:52
vendetta писал(а):
Нету охуенного генерала с много звёздочек - проебал армию 2к против 700, есть охуенный генерал с морем звёздочек - с 700 человек уебал армию в 2.5к - ПЕКА-СТРАТЕГИЯ
тебя AI а sc2 нагнёт минут за 8

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
18 июл 2012, 11:54
Пройди sc2 на максимальном уровне сложности, потом погоримИзображение
с таким же успехом ты мне можешь сказать что-то в духе "пройди код на максимальном уровне сложности, потом поговорим", и это значит, что код - хардкорен?

Ну всё ясно, можно не продолжать дискуссию

vendetta
vendetta
18 июл 2012, 12:00
vendetta писал(а): с таким же успехом ты мне можешь сказать что-то в духе "пройди код на максимальном уровне сложности, потом поговорим", и это значит, что код - хардкорен?

Ну всё ясно, можно не продолжать дискуссию

Мадлогика
КоД на максимальном уровне сложности даже инвалид сможет пройти

А sc2 реально сложен

NightlyRevenger
Последний раз редактировалось
NightlyRevenger 18 июл 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
-
Edward
- Графоман

Автор темы
- Рега: 04 июл 2011, 15:57
18 июл 2012, 12:02
Что за тупые стрелки на мультиплеер дрочерской ртс для корейцев и рпг-экшна?
Уже который раз ты не сможешь кинуть пруф на battle.net аккаунт?

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
18 июл 2012, 12:03
В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.
Для игроков со стажем вторая часть не сложная...а во многом даже легче оказалась.
Brood War по прежнему рулит.
AlexFormul@
Последний раз редактировалось
AlexFormul@ 18 июл 2012, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
AlexFormul@
18 июл 2012, 12:04
EStark, На кой он тебе?
И я уже говорил, что играл на пк, и при этом не обнулил прошлую стату, т.к. покупал акк с бф3 у парня, но потом продал

Могу кинуть на стату из пс3, но если ты такой ярый к/д дрочер, то на пк у меня он был куда лучше

vendetta
vendetta
-
Edward
- Графоман

Автор темы
18 июл 2012, 12:05
vendetta писал(а):EStark, На кой он тебе?
И я уже говорил, что играл на пк, и при этом не обнулил прошлую стату, т.к. покупал акк с бф3 у парня, но потом продал

Могу кинуть на стату из пс3, но если ты такой ярый к/д дрочер, то на пк у меня он был куда лучше

battle.net, а не battlelog, последний я давно знаю

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
18 июл 2012, 12:05
EStark писал(а):vendetta писал(а):EStark, На кой он тебе?

battle.net, а не battlelog, последний я давно знаю

Потный ишак

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
18 июл 2012, 12:06
AlexFormul@ писал(а):В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
В Darks Souls ты по умолчанию теряешь все (души в игре это фактически и есть ВСЕ), если случайно помрешь. Никаких доп. режимов, игра сложная изначально, только Youtube об этом не скажет...играть нужно самому.
Только не потраченные, а это не так уж и страшно
Вот если бы уровень сбрасывался

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
-
Edward
- Графоман

Автор темы
18 июл 2012, 12:06
vendetta писал(а):Ой блять, ты про акк д3?

Точнее ск2

Exactly

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
18 июл 2012, 12:08
AlexFormul@ писал(а):
Для игроков со стажем вторая часть не сложная...а во многом даже легче оказалась.
Для меня она сложнее DS

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
18 июл 2012, 12:09
vendetta писал(а):EStark, и на кой он тебе сдался?

покажи нам сколько ты играл в д3 и ск , если вообще играл

Nihiluum
Nihiluum
18 июл 2012, 12:14
AlexFormul@ писал(а):В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?

Azinot
Azinot
18 июл 2012, 12:16
Azinot писал(а):То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?

Нет
Условно, когда умираешь в дс, то теряешь "экспу", которую на копил от текущего уровня к следующему
NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
18 июл 2012, 12:20
Azinot писал(а):AlexFormul@ писал(а):В Diablo 3 и Witcher 2 есть хардкор режим, где при смерти ты теряешь все.
То есть если умираешь в ДС не начинаешь игру заного?

Начинаешь с чекпоинта, которых очень мало, и между которыми приличная дистанция.
На души прокачивается игрок, покупается/качается/ремонтируется лут (который куда быстрее чем в Диабло приходит в негодность, особенно если червяк какой-нибудь кислотой обольет).
Потеря душ ооочень напрягает.
AlexFormul@
AlexFormul@