ой иди спрячься там. я спор выиграл. твои преды сейчас больше похожи на конвульсии подыхающей на берегу рыбыTheTinkino писал(а):Мне тебе прямо сейчас выдать пред за оскобление модера или подождать чуть-чуть?3дсбомжара
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
kolombo, я не Рапид_Тос, не бойся, преды просто так не раздаю, а устно изначально предупреждаю. Меру все-таки надо знать.
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
и вправду где - делай , не стесняйся - подождемgvammer писал(а):Это фотка трофеев. их в условии спора не было.еще вопросы? или уже примеряешь себе медаль, лол?
Где фотка сохранений?
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Пиздец бля тут грамотеи собрались 
Предлагаю каждому из треда (кроме меня есесьна
) вешать говномедаль при хоть мальйшей опечатке в будущем :joker:
Предлагаю каждому из треда (кроме меня есесьна
Последний раз редактировалось Anonymous 28 янв 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
То это уже не МФБ будетBarrayar писал(а):TheTinkino, раз ты такой правильный, то КУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХКУДКУДАХ
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ребят! Завтра ж бета Барьяр 3!

Последний раз редактировалось Marston-John 28 янв 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.