в любой консольной игре (кроме GoW3).Где это она убогая?
MLAA рулит, только всего в одной игре она присутствует, т.е. пока фейл.
Так сложно внедрить чтоль?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в любой консольной игре (кроме GoW3).Где это она убогая?

Эксклюзивы PS3 красивые все...с учетом того железа, которое стоит в приставке.в любой консольной игре
то что выжимает железо 2005-го года это конечно само по себе чудо, но на дворе 2010-ый. Пора бы уже забыть о лесенках, 720p, недогрузке текстур, скринтиринга, безумного блюра. Только в GoW3 с MLAA я реально не нашел к чему придраться (ну кроме 720p). Вот хоть убейте не смогу с чистой совестью сказать отфотошопленные булшоты в инете валяются или ингейм.AlexFormul@ писал(а):Эксклюзивы PS3 красивые все...с учетом того железа, которое стоит в приставке.в любой консольной игре
Как это уныло, сравнивать тех.характеристики компа и приставкиtohdom писал(а):то что выжимает железо 2005-го года это конечно само по себе чудо
Если бы графика зависила только от разрешения и сглаживания, тогда бы апгрейды компа были оправданны.tohdom писал(а):а вы играете в игры с плохой графикой. Хотя можете в те же самые игры поиграть с хорошей графикой. Меня это искренне удивляет.
Так почему тогда нет таких игр которые бы дали мне веру в ПеКа как в игровую платформуtohdom писал(а):ась? одна и та же игра на Пк будет выглядить полюбому лучше чем на консоле. Точка.