The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я у меня все работает. 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Уря, блять, я загружаю 
аааа, хуй там быыыл, при попытки активации - ошибка
Последний раз редактировалось Spirit-ford 31 май 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Рано радуешся,ща опять ошибка вьбет как у меняBarrayar писал(а):все, идите нахуй, пошла закачка![]()
Слава Сони
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
я же говорилSpirit-ford писал(а):Уря, блять, я загружаю
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
эмбарго на ввоз мулянского винища - это чисто политический ход, давят молдавашек, так им и надо. нехуй с румынией ебаной якшатьсяmihuy писал(а):такое хорошее, что стоит эмбарго на ввоз в россиюPunkBuster писал(а):Зато вино хорошееmihuy писал(а):Barrayar, а зачем ты с рашки качаешь, или в молдавии псн не завезли?
румыны пидрилы крашеныеBarrayar писал(а):эмбарго на ввоз мулянского винища - это чисто политический ход, давят молдавашек, так им и надо. нехуй с румынией ебаной якшатьсяmihuy писал(а):такое хорошее, что стоит эмбарго на ввоз в россиюPunkBuster писал(а):Зато вино хорошееmihuy писал(а):Barrayar, а зачем ты с рашки качаешь, или в молдавии псн не завезли?
mihuy писал(а):румыны пидрилы крашеныеBarrayar писал(а):эмбарго на ввоз мулянского винища - это чисто политический ход, давят молдавашек, так им и надо. нехуй с румынией ебаной якшатьсяmihuy писал(а):такое хорошее, что стоит эмбарго на ввоз в россиюPunkBuster писал(а):Зато вино хорошееmihuy писал(а):Barrayar, а зачем ты с рашки качаешь, или в молдавии псн не завезли?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У нас нет, так же как и на грузинские винаmihuy писал(а):такое хорошее, что стоит эмбарго на ввоз в россиюPunkBuster писал(а):Зато вино хорошееmihuy писал(а):Barrayar, а зачем ты с рашки качаешь, или в молдавии псн не завезли?

гипервася в печали 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!