Шлюха тыkolombo, я - планшет

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Коломба тоже приобрел топ пека для ознакомления с эксами. Правда где он их нашел хуй его знает, но все же. Либо снимай с коломбы шлюху, либо вешай её котику.tohdom писал(а):Я согланен что с желтой медалькой косноли можно иметь только для ознакомления с эксами. Если он в мульти наяривает там надо вешать
Vaflya писал(а):Коломба тоже приобрел топ пека для ознакомления с эксами. Правда где он нашел хуй его знает, но все же. Либо снимай с коломбы шлюху, либо вешай её котику.tohdom писал(а):Я согланен что с желтой медалькой косноли можно иметь только для ознакомления с эксами. Если он в мульти наяривает там надо вешать

что из мульти ток в нфс мв 2012 гоняю и то иногда, просто лень качать на пк, а сайнт роу 3 сравнил с пк, не более.tohdom писал(а):У котика что за игры - мульти много? Тогда надо вешать
гоняю на пк это чистосердечноеkotik писал(а):что из мульти ток в нфс мв 2012 гоняю и то иногда, просто лень качать на пк, а сайнт роу 3 сравнил с пк, не более.
у тебя медаль с пекабродством, называешь всех пекабродами, а сам купил топ видюху. вот по этому ты шлюха ещё та, так что можешь дальше тут унижатьсяkolombo писал(а):это чистосердечноеkotik писал(а):что из мульти ток в нфс мв 2012 гоняю и то иногда, просто лень качать на пк, а сайнт роу 3 сравнил с пк, не более.![]()
http://psnprofiles.com/kotik_pstohdom писал(а):Для пкэксов не нужен 780.
Так какие гамезы у котика? Влом искать эту картинку