Сука дед, ты там таблетки не забывай пить, а то потом обсудить не с кем даже будет после выхода.antifanboy писал(а):ребят, как дожить до этой игры если ты дед
Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
h4lly, с гвамером и маслорезом обсудите 

gvammer писал(а):У игры есть все шансы стать одним из лучших саундреков в серии.
gvammer писал(а):У игры
gvammer писал(а):есть
gvammer писал(а):шансы
gvammer писал(а):стать
gvammer писал(а):одним из лучших
gvammer писал(а):саундреков

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
stig09, pc версия с геймпадом 

Bender Rodriguez, Это вообще очень старые скрины, очень старого билда. Просто выложили только сейчас. Это ПК девкиты версии игры из марта или апреля.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Кому интересно, последний билд игры с PAX тут - https://www.twitch.tv/pax3/v/87410736
Начало где-то с 22 минуты, освещение в игре просто топовое.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Кому интересно, последний билд игры с PAX тут - https://www.twitch.tv/pax3/v/87410736
Начало где-то с 22 минуты, освещение в игре просто топовое.

Bender Rodriguez, Такой тупой урод играет просто пиздец. Юзает магию на неё, Аранея стоит секунд 5 замороженная, он вместо того чтобы бить начинает бегать вокруг неё и ничего не делать.
Может специально делают чтобы показать типа смотрите у нас игра ОЧЕ ТРУДНАЯ, лул.
Нет, ну Аранея конечно топчик просто, дизайн персонажа, озвучка, музыкальная тема максимум охуенно. Не даром она заняла второе место из всех тян на TGS.

Может специально делают чтобы показать типа смотрите у нас игра ОЧЕ ТРУДНАЯ, лул.
Нет, ну Аранея конечно топчик просто, дизайн персонажа, озвучка, музыкальная тема максимум охуенно. Не даром она заняла второе место из всех тян на TGS.

h4lly, когда он там чуть не застрял с камерой в мм от головы перса было забавно
вроде как боты ей больше урона наносили чем игрок.
погуглил, Аранею в англ. дубляже озвучивает та же актриса, что и Леди в дмк
кст, я так понял ачивку за заморозку как раз дали ему.
кст, я так понял ачивку за заморозку как раз дали ему.
Мне кажется с ней будет несколько босс файтов, явно не один. И я почему-то уверен что она в определенный момент присоединиться к пати.Bender Rodriguez писал(а):если б Аранея преследовала гг
А вообще странно что Гентиана набрала так мало голосов, у джапов какой-то странный вкус. Топчик же