Битва за лучшую графику 2013 года между XBOX ONE и PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dim4ik писал(а):мои скриншоты с тобой не согласятсяАдекватный человек скажет "Уровень Камеронсково Аватара достигнут", ну несчитая земли на третем скрине, тут у аффтара карты ручки кривые стали.
Опять он хуету начал нестиDim4ik писал(а):Втирают тебе графон Хало 4 (говно) в кожу на лице. Каждый день.foxxxix писал(а):Dim4ik, тебя тут разнесло на несколько страниц. начал оскарблять людей. носишь медаль шлюхи и чё то мне про позор втираешь.
А ты насосался.foxxxix писал(а):Опять он хуету начал нестиDim4ik писал(а):Втирают тебе графон Хало 4 (говно) в кожу на лице. Каждый день.foxxxix писал(а):Dim4ik, тебя тут разнесло на несколько страниц. начал оскарблять людей. носишь медаль шлюхи и чё то мне про позор втираешь.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я тогда проверял психическое состояние участников форума всякой хуйнёй. Хотел знать как правильно адаптироваться.OИЦ писал(а):Dim4ik писал(а):мои скриншоты с тобой не согласятсяАдекватный человек скажет "Уровень Камеронсково Аватара достигнут", ну несчитая земли на третем скрине, тут у аффтара карты ручки кривые стали.
Свою гейские фантазии включилDim4ik писал(а):А ты насосался.foxxxix писал(а):Опять он хуету начал нестиDim4ik писал(а):Втирают тебе графон Хало 4 (говно) в кожу на лице. Каждый день.foxxxix писал(а):Dim4ik, тебя тут разнесло на несколько страниц. начал оскарблять людей. носишь медаль шлюхи и чё то мне про позор втираешь.
Добавлено спустя 51 секунду:Я тогда проверял психическое состояние участников форума всякой хуйнёй. Хотел знать как правильно адаптироваться.OИЦ писал(а):Dim4ik писал(а):мои скриншоты с тобой не согласятсяАдекватный человек скажет "Уровень Камеронсково Аватара достигнут", ну несчитая земли на третем скрине, тут у аффтара карты ручки кривые стали.![]()
Так выключай, пока близкие не пострадали.foxxxix писал(а):Свою гейские фантазии включилDim4ik писал(а):А ты насосался.foxxxix писал(а):Опять он хуету начал нестиDim4ik писал(а):Втирают тебе графон Хало 4 (говно) в кожу на лице. Каждый день.foxxxix писал(а):Dim4ik, тебя тут разнесло на несколько страниц. начал оскарблять людей. носишь медаль шлюхи и чё то мне про позор втираешь.
Добавлено спустя 51 секунду:Я тогда проверял психическое состояние участников форума всякой хуйнёй. Хотел знать как правильно адаптироваться.OИЦ писал(а):Dim4ik писал(а):мои скриншоты с тобой не согласятсяАдекватный человек скажет "Уровень Камеронсково Аватара достигнут", ну несчитая земли на третем скрине, тут у аффтара карты ручки кривые стали.![]()
Добавлено спустя 17 секунд:
А где графон?OИЦ писал(а):
Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Если видишь что тебя слили, спори какую нибудь хуйню.
Вот по этому я так не делаю. А унижаю слитого тебя.foxxxix писал(а):Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Ты весь этот тред, хуйню поролDim4ik писал(а):Вот по этому я так не делаю. А унижаю слитого тебя.foxxxix писал(а):Первое правило сонибоя:Dim4ik писал(а):Твоего анала? Нет спасибо.foxxxix писал(а):Вот тебе расширенная версияDim4ik писал(а):На танкере, у Райдена, в некоторых помещениях.foxxxix писал(а):где там дожди, волосы, отражения, которые сливают, всё что есть в Хало 4?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ладно Димчик. Иди залечивай свой пердак.