Да ну? И чтоже он может дать? Еще два фронтальных канала в довесок в другим четырем?AlexFormul@ писал(а):Вообще-то DTS способен дать больше, чем AC3.
DDEX выдает те же 7.1 каналов.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В Uncharted 2 тоже 540p что в геймплее что в видео![]()
Да, они сказали что звук на XBOX 360 восхитителен. Но на PS3 не пожатый звук. Они не писали что он лучше на PS3, они писали что он НЕ ПОЖАТЫЙ.![]()
Но вы как всегдаMore relevant is the audio. Dead Space 2 is a game that benefits hugely from playing with surround sound, and while the Xbox 360's Dolby Digital mix in the game is simply wonderful, the option to play with 5.1 and 7.1 uncompressed audio with PlayStation 3 is a factor that shouldn't be overlooked. And a freebie Move-enabled Dead Space: Extraction on top of that? Yes please...
читаете одно, а видите то что хотите.

Пруфа на subHD в Alan Wake у вас нет. 720p подтвердил сам разработчик игры.Заводной Апельсин писал(а):
Пруфа то на это у тебя нет, а сабашди в алане подсчитал сам Кваз, который пиксели в версиях гта4 тоже считал. Тогда его доводы казались ящерам убедительными, OH HOW THE TIMES HAVE CHANGED.
Заводной Апельсин писал(а):
Но вы как всегдаMore relevant is the audio. Dead Space 2 is a game that benefits hugely from playing with surround sound, and while the Xbox 360's Dolby Digital mix in the game is simply wonderful, the option to play with 5.1 and 7.1 uncompressed audio with PlayStation 3 is a factor that shouldn't be overlooked. And a freebie Move-enabled Dead Space: Extraction on top of that? Yes please...
читаете одно, а видите то что хотите.

DTS (DTS Surround Sound) — формат звука, созданный Digital Theater System, конкурирующий со схожим Dolby Digital. Формат DTS использует меньший уровень сжатия, чем Dolby, так что он звучит лучше. Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука.
DTS в домашних театрах допускает полный битрейт (1509,75 кбит/с), при этом эксперты отмечают большую прозрачность и естественность звука, чем у AC-3 (Dolby Digital).
А что же его в BluRay фильмах например не юзают?DDEX выдает те же 7.1 каналов.
Молодец, я тоже видел статью.AlexFormul@ писал(а):zatorax, На изучениеDTS (DTS Surround Sound) — формат звука, созданный Digital Theater System, конкурирующий со схожим Dolby Digital. Формат DTS использует меньший уровень сжатия, чем Dolby, так что он звучит лучше. Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука.
DTS в домашних театрах допускает полный битрейт (1509,75 кбит/с), при этом эксперты отмечают большую прозрачность и естественность звука, чем у AC-3 (Dolby Digital).

720p подтвердил сам разработчик игры.
Так где там в выделенной фразе DF написала что звук лучше на PS3? Там написано все как я сказал, про несжатый звук.![]()
Returning to Dead Space 2, PlayStation 3 also benefits from enhanced surround sound options, with uncompressed 5.1 and 7.1 options available. This is a game whose atmosphere is enormously improved with a good surround sound setup, and while the 360's mix is still sensational, there is an added sense of depth to the aural experience by using PS3's HDMI 1.3 audio options.

Так милок, в HALO 3 действительно два фреймбуфера как и сказали разработчики. Благодаря этому HALO 3 - единственная игра которая использует полный 32 битный HDR. Ну может еще Crysis 1 такое чудо творит.Заводной Апельсин писал(а):Да, сказал какую-то невнятную хуйню, как разрабы гало3 в своё время про 2 фреймбаффера.только вот на скринах игра МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ полна лесенок, несмотря на 4хАА.
Ну и да, будет ещё разраб говорить, что в их игре сабашди. Головой думать надо, заторакс. Думать.

Нет. Я это я.Вы не бот Апельсина?

И вот на скринах Uncharted 2 полно лесенок не смотря на ЯКОБЫ 720p и 2xMSAA.
Так милок, в HALO 3 действительно два фреймбуфера как и сказали разработчики. Благодаря этому HALO 3 - единственная игра которая использует полный 64 битный HDR. Ну может еще Crysis 1 такое чудо творит.

в XBOX 360 тоже HDMI 1.3, 1.2 был только в первых ревизиях![]()

А для чего, тогда?AlexFormul@ писал(а):zatorax, А ты как думал?![]()
Ну к слову "теоретически" я убрал не для подтасовки.
Видать у вас не такая уж приличная акустика стоит или не тот источник слушаете. У меня Ямаховский рессивер и DD на XBOX 360 я не отличаю от DTS на PS3, уж поверьте, я проверял миф о лучшем качестве зука в первую очередь.AlexFormul@ писал(а):Дома стоит приличная акустика на компьютере + активное стерео на телеке + домашний кинотеатр в гостиной.
АС3 сливается после DTS, реально сливается.
Не смотрел Пилу вообще, но я заметил что русская дорожка закодированная в DD звучит намного хуже оригинальной DD.AlexFormul@ писал(а):На активном стерео да, самый цимус гонять DD. На 5.1 DTS решает. Особенно если это DTS уровня, который был в последней Пиле.

На ваших скринах Alan Wake выглядит отвратно, вас обманулиЗаводной Апельсин писал(а):
На твоих что ли? Заторакс, на твоих скринах всё выглядит отвратно. Тебя жестоко наебали с кепчером твоим.
Эти два фреймбуфера были нужны для других целей. По поводу обоснования subHD, то разработчики PS3 тоже как всегда не смогли обосновать его на своей приставке. Сказали бы просто: " немощная она " — никто бы их ругать за правду не стал.Заводной Апельсин писал(а):
Жаль эти два фреймбаффера не спасли игру от 600п и noAA, ну впрочем да, разрабы иксбаукс как всегда не смогли обосновать сабашди в своей приставке. Сказали бы просто: " немощная она " — никто бы их ругать за правду не стал.

На ваших скринах Alan Wake выглядит отвратно, вас обманули![]()
Эти два фреймбуфера были нужны для других целей.
По поводу обоснования subHD, то разработчики PS3 тоже как всегда не смогли обосновать его на своей приставке. Сказали бы просто: " немощная она " — никто бы их ругать за правду не стал.

Заводной Апельсин писал(а):Uncharted 2 везде выглядит, как говно. Печально, но факт.
Заводной Апельсин писал(а):PlayStation 3 it only does theorethical potential![]()
Ок, в споре всегда один идот а второй подлец...Заводной Апельсин писал(а):Ну разрабам Alan Wake никаких выдумок придумывать не надо было, всё-таки ашди игра, не на немощной плойке

Речь о Blu Ray издании...с американским видеорядом и DTS-HD MA звуком.Не смотрел Пилу вообще, но я заметил что русская дорожка закодированная в DD звучит намного хуже оригинальной DD.
А колонки?У меня Ямаховский рессивер