Какие основные притензии к терравей у прессы?А мне жаль, что Сорванец до 90 не дотянул. В ММ работают талантливые ребята и Сорванец, при всей моей нелюбви к ЛБП, выглядит круто.
Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Еще не читал.gvammer писал(а):Какие основные притензии к терравей у прессы?А мне жаль, что Сорванец до 90 не дотянул. В ММ работают талантливые ребята и Сорванец, при всей моей нелюбви к ЛБП, выглядит круто.
Но точно знаю, что игра короткая и есть просадки фпс, причем в некоторых случаях достаточно ощутимые.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

какой ахуенный тип
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
На аву поставлюCRaZy писал(а):В ММ работают талантливые ребята
Хипсторы какие-то сука
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
в подписьnserlamo писал(а):Не смей Лоуренс менять.
Пф ебаный жойстик, хуле 60, поставили бы сразу 10, чтоб уже не какими рецензиями было не поднять. Я хуею пидорасы. 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати у зельды 40 критиков, мы будет джо 40 ждать или неделю? А то может за неделю 2 критика отпишутсо
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати у зельды 40 критиков, мы будет джо 40 ждать или неделю? А то может за неделю 2 критика отпишутсо
Не там пиздец уже 87, лан 27 одену аватару и подпись как договраивались.
Добавлено спустя 52 секунды:
Pirate, блять 65 не 60 тут за каждый бал война, все серьезно, мне же аваторы одевать
Добавлено спустя 52 секунды:
Pirate, блять 65 не 60 тут за каждый бал война, все серьезно, мне же аваторы одевать
МАРИОЗАГОВОР ПРОТИВ ШЕДЕВРАЛЬНОГО СОРВАНЦА!!!1 Я ЗНАЛ!!!!!!!11nserlamo писал(а):ЗАБОТЛИВАЯ КУКАРЕНДА СКУПИЛА ОЦЕНКИ ШОБ ТЫ НЕ ПРАИГРАЛ!11Pirate писал(а):2fast4you, а я за зельду записавшись и забыл, что можно проиграть![]()
nserlamo, Да лан че ты. Тут весь сок в споре. Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не буду, в отличии от тиравэя.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
HyperSun писал(а):Дваждую2fast4you писал(а):Они даже если мареве с зельдой 1000из100 поставят я играть в это не буду
nserlamo писал(а):ну и дурак.