Я даже не знаю, что и сказать 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если тебя даже на ПГ банят, то это явно повод задуматьсяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну, во-первых, меня там снова забанили. А во-вторых - ответ дан выше.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

А что здесь неправильного, прости? Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал. Примеры хороших онлайн-видеоигр приветствуются.stig09 писал(а):
Адекватное комьюнити просвещённых геймеровstig09 писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):

У меня для тебя плохие новостиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что здесь неправильного, прости? Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал. Примеры хороших онлайн-видеоигр приветствуются.stig09 писал(а):

Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):

БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А что здесь неправильного, прости? Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал. Примеры хороших онлайн-видеоигр приветствуются.stig09 писал(а):

БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 20 июн 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз

Ты пофиксил пост, после того, как он сквотил, тише будьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):

За минуту перед этим. Есть разница.NightlyRevenger писал(а):Ты пофиксил пост, после того, как он сквотил, тише будьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):
Это твои проблемы, аутистБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):За минуту перед этим. Есть разница.NightlyRevenger писал(а):Ты пофиксил пост, после того, как он сквотил, тише будьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):

А вот и нет. Ты должен был среагировать мгновенно. Ты ведь подкован в, кхм, "беспредметных беседах".stig09 писал(а):Это твои проблемы, аутистБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):За минуту перед этим. Есть разница.NightlyRevenger писал(а):Ты пофиксил пост, после того, как он сквотил, тише будьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):
Только для тебяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):За минуту перед этим. Есть разница.

Ты должен писать посты сразу, а не фиксить ихБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А вот и нет. Ты должен был среагировать мгновенно. Ты ведь подкован в, кхм, "беспредметных беседах".

Ха-ха, я играю в игры 14 лет и уж абсолютно точно знаю некоторые вещи. Тем более, что там, где ты ищешь, тебе такого точно не найти.Pirate писал(а):Спешите видеть - ПГ-Ыксперт пришел просветить МФБ о том, что в играх с чем сочетается
Я тебе ничего не должен, маня. Возвращайся в свой пгкурятникБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А вот и нет. Ты должен был среагировать мгновенно. Ты ведь подкован в, кхм, "беспредметных беседах".stig09 писал(а):Это твои проблемы, аутистБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):За минуту перед этим. Есть разница.NightlyRevenger писал(а):Ты пофиксил пост, после того, как он сквотил, тише будьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Блять, ты реально даун? Дочитай до конца хотя быstig09 писал(а):Сука, пощадиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Онлайн и хорошие игры действительно не сочетаются, если ты не знал.stig09 писал(а):

Ну все, теперь твое мнение точно можно считать авторитетным. Все в падик, пацаныБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ха-ха, я играю в игры 14 лет:Pirate писал(а):Спешите видеть - ПГ-Ыксперт пришел просветить МФБ о том, что в играх с чем сочетается