Уже предвкушаю, как ты зареванный, со слезами на глазах выписываешь мне пермаментный
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мы уже заканчиваем. Фанлост идёт оттачивать свой несуществующий скилл дальше, а я пока ещё кинца заценю. :3
Ещё бы. Банить сонебрата из-за его матерной истерики по поводу проигрыша в игре... пронзит сердце любого сонебатька
Уже предвкушаю, как ты зареванный, со слезами на глазах выписываешь мне пермаментный
Ещё бы. Банить сонебрата из-за его матерной истерики по поводу проигрыша в игре... пронзит сердце любого сонебатька

Ну я тоже рву всех и вся в бете анчи3, с учётом что в хреновом мульте анчи2 меня постоянно нагибали, в среднем в детматче набираю по 16-24 фрага, максимум набирал 29, проблемс?
Ах да, я не задрот, и как-то уж странно, что я всех так выношу в бетке, конечно бывают что меня выносят, но это в случае если в тиме врагов все задроты, а у меня в тиме одни криворукие ламеры со 2 лвлом

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
идите нахуй со своим анчем ,эта тема о кино.
Трансформеры 3 9.5/10
Неизвестный 9/10
Трансформеры 3 9.5/10
Неизвестный 9/10
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Город Воров. Ещё одно охуенно кинцо Афлека после " Прощай, детка, прощай ". Не к чему привязаться просто :mujik:

- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Тачки 2 10/10 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Золото Маккены-Шикарно вестерн!
Гонщик серебряной мечты-10из10
Хороший фильм.
Гонщик серебряной мечты-10из10
Заводной Апельсин писал(а):Город Воров. Ещё одно охуенно кинцо Афлека после " Прощай, детка, прощай ". Не к чему привязаться просто :mujik:
Хатико ( пересмотрел 3йраз
) - шикарное кино обязательное для просмотра .
Мальчики-налетчики - очень неплохой боевик
Трансформеры 3 - 6/10 провал года наравне с супер 8 и битвой за лос-анджелес
Законопослушный гражданин - шикарно 9/10
22 пули бессмертный - 9.5/10 . Лучший европеский боевик , пожалуй . Без пафоса и соплей , к тому же с отличным сценарием
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Fringe , LOST , Монстро ( недооцененный шедевр ) , Миссии Невыполнимы - настоящее кино
З.Ы. Некоторые серии LOST'а уделывают по накалу и атмосфере многие фильмы :joker:
Всем кто не смотрел этот сериал или не хочет смотреть , знайте , вы пропускаете одно из самых важных достижений в телевизионном искусстве
Мальчики-налетчики - очень неплохой боевик
Трансформеры 3 - 6/10 провал года наравне с супер 8 и битвой за лос-анджелес
Законопослушный гражданин - шикарно 9/10
22 пули бессмертный - 9.5/10 . Лучший европеский боевик , пожалуй . Без пафоса и соплей , к тому же с отличным сценарием
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Абрамс Бог
Fringe , LOST , Монстро ( недооцененный шедевр ) , Миссии Невыполнимы - настоящее кино
З.Ы. Некоторые серии LOST'а уделывают по накалу и атмосфере многие фильмы :joker:
Всем кто не смотрел этот сериал или не хочет смотреть , знайте , вы пропускаете одно из самых важных достижений в телевизионном искусстве
Последний раз редактировалось Rapid_tos 04 июл 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Посмотрел ? А кто играл ?infa писал(а):Heavy rain 11 из 10.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тренер Картер - Очень лёгкий и зрелищный с точки зрения баскетбольной игры, фильм. Очень глубокая и воспитательная история, которую стоит обдумывать снова и снова. При этом, подчеркивая для себя многое. Удивительно сочетание фильма для глаз и для души. 10/10
Один из лучших фильмов года, пожалуй( те что вышли на большой экран)Трансформеры 3 - 6/10 провал года
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Хуже этого "лучшего" фильма только новые пираты, лол.Orlando писал(а):Один из лучших фильмов года, пожалуй( те что вышли на большой экран)Трансформеры 3 - 6/10 провал года
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
тебе 10 лет чтобы так говорить ? Даже во всей этой убогой франшизе 2ая часть лучшего этого уродства. А 2 часть получила малину , если ты знаешь что это конечноOrlando писал(а):Один из лучших фильмов года, пожалуй( те что вышли на большой экран)Трансформеры 3 - 6/10 провал года
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
концовка шикарная , лучше с таким сценарием уже не сделаешь :joker:концовка вообще странная, но с другой стороны прикольно, что оставляет с кучей вопросов
З.Ы. Задавай вопросы на которые ты хочешь знать ответ , кроме вопроса про цифры . Я это сам до конца не вкурил