хватит меня пугатьYamaoka писал(а):Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю
PC-Crackers unite! Karma Alert!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот вотTenac_ious_D писал(а):Не отменятFanboyHater писал(а):Потому что он сильно обосрался, думает, что через месяц минусы отменятTenac_ious_D писал(а):Почему месяц?Pirate писал(а):месяц без димок-чанаFanboyHater писал(а):Месяцем раньше месяцем позжеtohdom писал(а):FanboyHater, он побоялся что его заминусят если он останется на форуме
![]()
Ну хоть его упоротый пиздёжь месяц не видеть
какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей
помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей
не верю, даже твой PSN-ID - Зайдиев(Yamaoka писал(а):Не бойся, я добренький.Pirate писал(а):хватит меня пугатьYamaoka писал(а):Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю
Полотенце, бери как у меня негир 3500l он супер хорош 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Не раскроит, если сам не выставишь. Бери асус с гигабитными портами и поддержкой новенького 800.11 ACПолотенце писал(а):какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей![]()
Tenac_ious_D, не нене только нетгир 3500л 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Вступай к нам, мы тебя защитимPirate писал(а):хватит меня пугатьYamaoka писал(а):Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087Полотенце писал(а):какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
помню советовали асус, он такой вертикальненький, передок ромбиками, не помню модель, короче что бы не сильно дорогой, в пределах 3 тыс. рублей![]()
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087
смотря что тебе нужно, если качаешь и раздаешь круглые сутки, то первый вариант, если нет то второй.
Каких именно?Pirate писал(а):не верю, даже твой PSN-ID - Зайдиев(Yamaoka писал(а):Не бойся, я добренький.Pirate писал(а):хватит меня пугатьYamaoka писал(а):Будешь печь мне тортики, пока я там. Ммм... как же я их люблю) очень страшен, если смотреть на него сразу после некоторых твоих сообщений
Полотенце, в тестах 200 мегабит по л2тп тащил. у меня сотку прет тока в путь по IpoE.
Добавлено спустя 37 секунд:
antifanboy, 3500 все же по круче имо
Добавлено спустя 37 секунд:
antifanboy, 3500 все же по круче имо

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
чисто твое субъективное мнение? или может скажешь чем? он лучше ZyXEL Keenetic Giga IIRaven_11 писал(а):3500 все же по круче имо
я круглыми сутками не качаю, мне приоритетом что бы оно именно на 10 мб/с качало(не 5, не 7, не 8....), т.е тот же сериал серию 1.5-2гига поставил, пошел поссать и оно уже скачалось когда ты вернулся. На отдачу в принципе похуй, я себе уже рейт везде так поднял что на 10 жизней хватит.antifanboy писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087Полотенце писал(а):какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=723087
смотря что тебе нужно, если качаешь и раздаешь круглые сутки, то первый вариант, если нет то второй.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Да любой асус или зуксель. Ставишь в маркете галочку 1000мбит порт и wi-fi ac и ищещь. У нетгира того только n, ac не завезлиПолотенце писал(а):Tenac_ious_D, какой именно?че вообще не режет? просто фирма какая-то, первый раз слышу.не нене только нетгир 3500л
antifanboy, за 2 года пользования у 2х провов ни одной проблемы, айпи тв и воип через шлюз идут автоматом, 100ку тянет хорошо. порты гнигабитный. Тока антенн нету и 5гигагерц. И можно не теряя гарантии любую прошу влить

ща тебе насоветуют, что голова будет квадратнойПолотенце писал(а):какой роутер хороший что бы скорость вообще не резал, если у меня 100 мегов и я раскину его на 6 точек я на основном кампе могу расчитывать на 100 метров как и было с учетом того что с остальных практически ничего не будет качаться или оно сразу раскроит 100 на 7?
кстати а в чем прикол? решили домом скинуться на один инет, так как каждому свой дорого?