Сам-то как проживешь, боец комнатный?EDDISON писал(а):любые оскорбления будут запрещены.как же тебе жить то дальшеFirex писал(а):Звучит стремно![]()
![]()
На след недели правила форума будут измененны, любые оскорбления будут запрещены. Жду ваших предложений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Изначально сюда не из-за этого лезли. Потом, когда тут развели пиздец, почти все отсюда свинтили, кто был нормальный. И теперь тут резвятся стада долблёбов и шутят про мамок, хогаке, еблю в лысый череп и обоссаные рты.kotik писал(а):сюда и лезут люди, чтобы сраться и швыряться говном
Писать для уродов материалы и вообще что-либо делать ни у кого желания нет, вот и уходят помаленьку. А надо, чтобы ушли не нормальные люди, а свиньи, превратившие форум в сарай и пиздец.
БУдет прекрасно, если те, кто сюда специально говном швыряться ходит, свинтит нахуй.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 дек 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
и кого ж я тут оскорбляюPirate писал(а):Сам-то как проживешь, боец комнатный?EDDISON писал(а):любые оскорбления будут запрещены.как же тебе жить то дальшеFirex писал(а):Звучит стремно![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вооот, сами же развели ни есть что, а теперь желания нет. Плюс ко всему барвара выперлиNekrosadist писал(а):Изначально сюда не из-за этого лезли. Потом, когда тут развели пиздец, почти все отсюда свинтили, кто был нормальный. И теперь тут резвятся стада долблёбов и шутят про мамок, хогаке, еблю в лысый череп и обоссаные рты.kotik писал(а):сюда и лезут люди, чтобы сраться и швыряться говном
Писать для уродов материалы и вообще что-либо делать ни у кого желания нет, вот и уходят помаленьку. А надо, чтобы ушли не нормальные люди, а свиньи, превратившие форум в сарай и пиздец.
БУдет прекрасно, если те, кто сюда специально говном швыряться ходит, свинтит нахуй.

для этого всего то нужно дать модерку мне, через неделю этих говнарей не станетNekrosadist писал(а):те, кто сюда специально говном швыряться ходит, свинтит нахуй.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Давно уже банят за урину, черепа и родственников.Nekrosadist писал(а):Изначально сюда не из-за этого лезли. Потом, когда тут развели пиздец, почти все отсюда свинтили, кто был нормальный. И теперь тут резвятся стада долблёбов и шутят про мамок, хогаке, еблю в лысый череп и обоссаные рты.kotik писал(а):сюда и лезут люди, чтобы сраться и швыряться говном
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты неадекватная девочка. Даже совсем безобидные посты репортишь когда горишь.EDDISON писал(а):для этого всего то нужно дать модерку мне, через неделю этих говнарей не станетNekrosadist писал(а):те, кто сюда специально говном швыряться ходит, свинтит нахуй.
Кстати, по теме, переживу спокойно и это, ноль предов и пережитый в хардкоре спор подтвердят
А диман дело говорит - флудеры виноваты не меньше.
Эддисон, ты сам на свой вопрос прекрасно ответ знаешь.
Привет, будущий модератор?metallsatanist писал(а):Они говорили: "это мфб, тут не будет перемен", "мат и оскорбления будут тут всегда", "тебе ничего не изменить", а тут вон оно как. Ну всё ребята, кайтесь.SAMAEL писал(а):Hardcore-режим конкурса metallsatanist'а станет обязательным для всего форума...![]()
![]()
truth1one, согласен на глобал-модерку. Я тебе ответил до того, как увидел тему.
Эддисон, ты сам на свой вопрос прекрасно ответ знаешь.
ты в каком году, васяNekrosadist писал(а):И теперь тут резвятся стада долблёбов и шутят про мамок, хогаке, еблю в лысый череп и обоссаные рты.
как раз таки самый зауниженый скам и съебался, шепард, димчик, рамиска, форменные униженцыNekrosadist писал(а):почти все отсюда свинтили, кто был нормальный
Добавлено спустя 51 секунду:
пока что ты заработал максимум на постукивание тебе по лбу, чмоEDDISON писал(а):для этого всего то нужно дать модерку мне

kolombo, вот изза таких как ты форум и скатился 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON писал(а):вот изза таких как ты форум и скатился

Действительно
Кем ты себя считаешь, идиот.EDDISON писал(а):kolombo, вот изза таких как ты форум и скатился
Форум скатился, т.к. тут не постят новости и вообще только срач и жив еще более менее. Но зато есть такие петухи, которые сами ничего не делают, а воняют больше всех.
Что ты тут сделаешь лучше забанив кучу пользователей и оставив лишь дружков своих. Сами в своем говне за неделю и стухните.
Добавлено спустя 42 секунды:
Это да.foxxxix писал(а):За фиксы постов лучше наказывать. Тут некоторые без этого жить не могут.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
МФБ падает вместе с рублём.
А если серьёзно, то можете запрещать и маты, и оскорбления. Хуже уже точно не будет.
А если серьёзно, то можете запрещать и маты, и оскорбления. Хуже уже точно не будет.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
но в сраче виноват конечно яFirex писал(а):Кем ты себя считаешь, идиот.EDDISON писал(а):kolombo, вот изза таких как ты форум и скатился
Форум скатился, т.к. тут не постят новости и вообще только срач и жив еще более менее. Но зато есть такие петухи, которые сами ничего не делают, а воняют больше всех.
Что ты тут сделаешь лучше забанив кучу пользователей и оставив лишь дружков своих. Сами в своем говне за неделю и стухните.