А я говорилcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
Оставлю чтоб мб иногда в корефанами играть, но блять я так разочарован жесть.
Steam Summer Sale 2015
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Мне нравится, 3 звезды набилAzinot писал(а):А я говорилcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
А я калаш, но всё-равно игра говноCitizen Erased писал(а):Мне нравится, 3 звезды набилAzinot писал(а):А я говорилcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
С друзьяшками норм покататьAzinot писал(а):А я калаш, но всё-равно игра говноCitizen Erased писал(а):Мне нравится, 3 звезды набилAzinot писал(а):А я говорилcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
Оффтопик
Последний раз редактировалось Citizen Erased 14 июн 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Разве что такCitizen Erased писал(а):С друзьяшками норм покататьAzinot писал(а):А я калаш, но всё-равно игра говноCitizen Erased писал(а):Мне нравится, 3 звезды набилAzinot писал(а):А я говорилcaramba писал(а):Погонял десять минут в кс го, чёт блять пиздоус, такое нагромождение всего, простоты и лакончиности предыдущих частей и не бывало. Везде какие-то ебучие окошки, купи это, купи то.Блять такое говно пиздец я ебал.
![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1461 раз
- Лайкнули: 3096 раз
- Дизлайкнули: 10
Я не твоя жопа, чтобы вертеться.caramba писал(а):Дамы вперёд.Так что теперь не отвертишься.
![]()
Заагрился, значит правда.caramba писал(а):Ну это уже перебор.![]()
Тебя вообще не звали, так что рот закрой.gutalin писал(а):он сука дерзкий![]()
Быдло >>>>>>>>>>>>>>>> аниме >>>>>>>>>>>>>>>> карамба.caramba писал(а):Да мариобыдло он обыкновенное.![]()
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Azinot писал(а):Любая КС говно, но в ГО хоть мачмейкинг естьBiggie_ писал(а):Ну только если ГО.ZloySanta писал(а):кс говно