Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
21 июн 2015, 17:59
narrenturm писал(а):NanoGOD писал(а):narrenturm писал(а):Полотенце писал(а):Fanlost писал(а):
хорайзон 2 сосо у готиклаба.
разные игры совсем, хорайзон 2 опенворлд и кстати отличная игруха, хоть я и не люблю гоначке.
Вообще шикарная

Хотя на гоночки тоже вообщем-то давно уже насрать.
Лучший хорайзон.

В первый не играл, поэтому хуй знает, лучшая или нет. Самая фановая гонка для меня, со времен последнего burnout

NanoGOD
NanoGOD
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
21 июн 2015, 18:02
Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие дела

Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.

Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.
А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.

Лучшая мультиплатформа у него на пк

Играл я в качестве демо версий твои "лучшие версии", после чего неизменно проходил полностью на консоли эти игры, так как пк - гейминг - недогейминг.

Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)
narrenturm
narrenturm
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
21 июн 2015, 18:04
ZloySanta,

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
21 июн 2015, 18:05
narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие дела

Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.

Играл я в качестве демо версий твои "лучшие версии", после чего неизменно проходил полностью на консоли эти игры, так как пк - гейминг - недогейминг.

Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)
У него просто пека не тянет, от того и фругурт :Barrayar:
Shauuun
Shauuun
21 июн 2015, 18:05
лучшая техническая часть в мультиплатформе
проиграл. Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами - это удел пекагейминга. Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть.

Fanlost
Fanlost
21 июн 2015, 18:09
Fanlost писал(а):
Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами
Ничего этого никогда не делал, очередной пиздеж от фанлоста
Fanlost писал(а):
Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть
Видюха с возрастом 5 лет будет тянуть игры в 10 раз лучше чем пс4

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
21 июн 2015, 18:10
Fanlost писал(а):
Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами - это удел пекагейминга. Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть.
Сейчас даже моды в игру добавить проще, чем ты написал.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
21 июн 2015, 18:11
narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие дела

Остынь слегка, угоревший.

Играл до конца 2011 на пк, до весны 2013 - частично на пк, после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было, на пк скукотища была большую часть времени сидеть. И не ебет как то твое "реальное роложение дел".

Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2015, 18:14
Mgs Maslorez писал(а):
после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было
Мыльцо, лесенки, 15 фпс, падения псн делают игровой процесс намного интереснее да

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
21 июн 2015, 18:14
Shauuun писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие дела

У него просто пека не тянет, от того и фругурт :Barrayar:
На пк я давно уже НЕ ИГРАЮ, упоминал уже не раз, но если у кого память часто отшибает, могу напомнить.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
21 июн 2015, 18:16
Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая. Она будет возрастать, если ПК не будет соответствовать рекомендуемым требованиям, если репак от васяна окажется с кривой таблеткой и так далее. Это не проблемы белых людей.
narrenturm
narrenturm
21 июн 2015, 18:18
kvidix писал(а):Mgs Maslorez писал(а):
после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было
Мыльцо, лесенки, 15 фпс, падения псн делают игровой процесс намного интереснее да

Ну с тобой спорить - разве что ради лулзов

, у тебя ведь все кроме пк - говно.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 июн 2015, 18:22
kvidix писал(а):Fanlost писал(а):
Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами
Ничего этого никогда не делал, очередной пиздеж от фанлоста
Fanlost писал(а):
Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть
Видюха с возрастом 5 лет будет тянуть игры в 10 раз лучше чем пс4

Кстати я тоже, видимо я квидикс

ZloySanta
ZloySanta
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

21 июн 2015, 18:23
Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):Mgs Maslorez писал(а):narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие дела

Остынь слегка, угоревший.

Играл до конца 2011 на пк, до весны 2013 - частично на пк, после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было, на пк скукотища была большую часть времени сидеть. И не ебет как то твое "реальное роложение дел".

Ты этим мои пост ни дополнил, ни опроверг. Написал только что "не ебет" и что играл на пк и тебе было скучно. О чем это говорит, да ни о чем, ебана. Вот о чем говорит тот факт, что в какой-нибудь AС Unity на One невозможно комфортно играть, а на нормальных пк в этой игре стабильный фреймрейт? Вроде очевидно все.
narrenturm
narrenturm
21 июн 2015, 18:24
narrenturm писал(а):
Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая.
в голос чет
ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо