narrenturm писал(а):На пеку возьму

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

как начнешь играть, из оружия учи первым планом стандартный пистолет,на финальных этапах развития он обладает очень убойным пробивом,а патроны к нему самые часто встречающиеся.это кстати один из мелких косяков механики,основной процент боезапаса в игре-пистолетные патрооны,жутко выбесило когда тебе в последних эпизодах выдают новый очень мощный пистолет,который убивает практически любого рядового монстра с одно выстрела,но патроны к нему ты вообще хуй найдешь.еще качай дыхалку ,поверь пригодитсяnarrenturm писал(а):Так и не поиграл в этот ваш TEW, надо глянуть, раз так все хвалят.
На пеку возьму
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
В классических резидентах всегда было так, что патронов для слабого оружия всегда было больше, а для более мощного меньше. Или ты думаешь что тебе для магнума выдадут под конец 100 патронов, чтобы ты косил всех и вся. Нет, в подобных играх патронов дают ровно столько, сколько нужно для прохождения игры. Вот только Ре4/5/6 ушли от этого канона и там патроны можно самому хоть жрать чтоб от них избавиться.don trawolta писал(а):как начнешь играть, из оружия учи первым планом стандартный пистолет,на финальных этапах развития он обладает очень убойным пробивом,а патроны к нему самые часто встречающиеся.это кстати один из мелких косяков механики,основной процент боезапаса в игре-пистолетные патрооны,жутко выбесило когда тебе в последних эпизодах выдают новый очень мощный пистолет,который убивает практически любого рядового монстра с одно выстрела,но патроны к нему ты вообще хуй найдешь.еще качай дыхалку ,поверь пригодитсяnarrenturm писал(а):Так и не поиграл в этот ваш TEW, надо глянуть, раз так все хвалят.
На пеку возьму
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
Ахуенная игра ,только дай ей разогнаться мальцаnarrenturm писал(а):Так и не поиграл в этот ваш TEW, надо глянуть, раз так все хвалят

о чем ты? патронов для магнума практически не было ВООБЩЕ.им давали поиграться незначительное время после вручения ,но потом оно лежало фактически мертвым бесполезным грузом,а я как дурак потратил кучу игровой валюты на его прокачку,оставив без внимания обычный пистлоль.что очень сильно сказалось потом на прохождении,дело дошло до того,что даже пришлось заново проходить уровни с момента когда ты находишь магнум и вливать кач уже по другомуgvammer писал(а):Или ты думаешь что тебе для магнума выдадут под конец 100 патронов, чтобы ты косил всех и вся. Нет, в подобных играх патронов дают ровно столько, сколько нужно для прохождения

ключевой момент заключается в том.что ты каким непостижимым для себя образом снова не завел базар за политоту в треде никак с ней не связанномKane писал(а):ключевой момент
удивительное событие 
я магнум не использовал вплоть до битвы в морозилке с сейфоголовыми, а до этого пистолет, винтовка и арбалет.о чем ты? патронов для магнума практически не было ВООБЩЕ.им давали поиграться незначительное время после вручения ,но потом оно лежало фактически мертвым бесполезным грузом,а я как дурак потратил кучу игровой валюты на его прокачку,оставив без внимания обычный пистлоль.что очень сильно сказалось потом на прохождении,дело дошло до того,что даже пришлось заново проходить уровни с момента когда ты находишь магнум и вливать кач уже по другому
до 8-10 главы в игре умеренный экшен, а потом его становится слишком много.кстати ты же мне кгда то говорил,что игра примерно после середины скурвится,но я лично замечал,что она с самого пролога только набирала обороты.к финалу вообще ураган творился
нехуй на геймпаде игратьПолотенце писал(а):там управление дерьмоFaceConTroll писал(а):TEW - лучшее, что выходило после четвёртого Резика. Цитатник, не цитатник, но игра отличнейшаяНе без минусов, к которым можно отнести, например, повторяющихся под конец боссов, но даже это не в силах испортить общую картину норм сурвайвл/хоррора.
ДЭбильkvidix писал(а):играл на пс1, говно

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

лол, пукадаун не оценил, да чтож такоеkvidix писал(а):у сонепони бомбануло от правды

У тебя, в соседнем треде про Бладборн и Даркиkvidix писал(а):бомбануло от правды

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

На дисках только лучшие игрухи, остальное цифра, нехуй захламляться