Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Bender Rodriguez писал(а):Собсно тема для лучшей рпг 2016 года![]()
Коллекционки:Сканы:Скринчики
Видео по игре:Результаты голосовалки "Какое издание будете покупать?"Выходит 12 апреля на западе.
постим беливы и пр.

В треде полно фанатов, но ты решил взъебнуться конкретно на меня?Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит

Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит

Ну меня например пвп вообще не волнует, пусть там хоть вообще полное дерьмище будет, я в души ради пве играю и отчасти ради JOLLY COOPERATIONSFreaking Bsod писал(а):Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит
В ББ крутой пвп, там бекстебы порезали. Но неткод все равно параша ебаная, и к 5 игре походу ничего менять не собираютсяFreaking Bsod писал(а):Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит
В первый раз когда проходил BB - ко мне вообще никто приконнектиться не мог, через месяц получше стало, но я сменил в опциях регион на worldwide вместо локального. Инвейдов стало больше, коннект норм, как ни странно.Wander писал(а):В ББ крутой пвп, там бекстебы порезали. Но неткод все равно параша ебаная, и к 5 игре походу ничего менять не собираютсяFreaking Bsod писал(а):Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит

Меня пвп не волнует из-за этих нюансов, а так сам сейчас в первом дарке помогаю всем подряд будучи 69 лвл джаинт дэдом.HyperSun писал(а):Ну меня например пвп вообще не волнует, пусть там хоть вообще полное дерьмище будет, я в души ради пве играю и отчасти ради JOLLY COOPERATIONSFreaking Bsod писал(а):Жаль, что в этом есть доля правды. Опять вся тактика в пвп будет сводиться к танцам за бэкстебы или какому-нибудь аналогу wrath of the gods чтобы контрить бс.Wander писал(а):Тебе фромы говна в коробку положат, ты купишь и нахваливать будешь.HyperSun писал(а):Не смотрю ролики и ничо не читаю про игру, шишак всё равно горит