Какая разница как их называть?nserlamo писал(а):Это внутриигровые Близзард достижения, а не трофеи, деб.gvammer писал(а):Ты знаешь что у диабло3 есть еще и свои трофеи?kvidix писал(а):че?gvammer писал(а):Диабло, рпг.
http://www.stratege.ru/ps3/games/diablo ... rgs:ajax=1gvammer писал(а):Хотя в диабло3 есть трофей за убийство Диабло одними кулаками.
где?
Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Смысл в том, что геральт крут своей техникой боя, а в игре она отдаётся полностью на откуп игрок: сосёшь ты - сосёт и Геральтgeforceg писал(а):а как это связано с кулачными боями?![]()
Это же не сони кинцо, где надо одну кнопку нажимать и побеждать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Изиdon trawolta писал(а):нихуяNightlyRevenger писал(а):Проходятся без получения уронаdon trawolta писал(а):а я вообще то говорю про кулачные дуэли алоОДИН НА ОДИН,РАЗ НА РАЗ
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Результат полностью зависит от игрока, можно отпизить всех и не получить урона, а можно и соснуть, это полностью соответствует канонуdon trawolta писал(а):NightlyRevenger,
А вообще по твоему это полностью соответствует канонам когда ведьмаку чистит рожу изрядно подвыпивший колхозник?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
don trawolta, криворучка детектед 

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я полностью согласен ,это внутригровые условности,но их можно было бы реализовать с куда большей логикой.например если вступаешь в бой с подготовленным и опытным бойцом ,то допустимо что в случае его чистого попадания ты теряешь большую часть здоровья,но когда по тебе лупит ска ебаный алкаш,то можно было бы сделать так,чтобы твое здоровье уходило минимальноNightlyRevenger писал(а):Смысл в том, что геральт крут своей техникой боя, а в игре она отдаётся полностью на откуп игрок: сосёшь ты - сосёт и Геральт

Последний раз редактировалось don trawolta 09 авг 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Правая мышь блок - левая удар. Как и в любой части Анча при рукопашкеNightlyRevenger писал(а):Смысл в том, что геральт крут своей техникой боя, а в игре она отдаётся полностью на откуп игрок: сосёшь ты - сосёт и Геральтgeforceg писал(а):а как это связано с кулачными боями?![]()
![]()
Это же не сони кинцо, где надо одну кнопку нажимать и побеждать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не знал, что анч поддерживает мышьFaceConTroll писал(а):Правая мышь блок - левая удар. Как и в любой части Анча при рукопашке

- don trawolta
- Назад в текстолит

врать не буду,я эту деревенщину одолел со второй или с третьей попытки и когда вступал в первый с ним кулачный контакт ,то абсолютно не ожидал ,что от его попаданий у меня будет отниматься чуть ли не половина моего хп и был несколько озадачен и удивлен этако неожиданностью,решил что на него хватит и банального закликивания.я ведь знал кто такой геральт,я читал книги,я полностью прошел предыдущие две части и дрался фактически на огромном расслабоне..после я естественно был куда более аккуратен,применял блок и контратаки,но по факту ,по канонам на него все равно должно было хватить тупой долбежки по кнопке,а вот хуйNightlyRevenger писал(а):don trawolta, криворучка детектед

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Геральт ватный, это нормальноdon trawolta писал(а):то в случае его чистого попадания ты теряешь большую часть здоровья,но когда по тебе лупит ска ебаный алкаш,то можно было бы сделать так,что тве хдоровье уходило минимально![]()

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
NightlyRevenger, Не доёбывайся. Суть в том, что две кнопки задействованы, а ты курлычешь как будто в Ведьмаке 100500 комбо ударов имеется.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Геральт силён своей техникой, ведьмачьими рефлексами, а не грубой силойdon trawolta писал(а):.я ведь знал кто такой геральт,я читал книги,я полностью прошел предыдущие две части и дрался фактически на огромном расслабоне
Ты вроде нормальный парень, зачем понижаешь?diGriz писал(а):Каждый заказ и так сделан лучше, чем боссы в душах. Есть история, которая ведет к этому боссу; персонажи, которые с ним связаны; расследование; определенный способ убийства. И таких заказов на всю игру около 30 штук и все со своей фишкой.каждый бой с боссом (заказы и тд.) уровня душ было бы лучше
В соулсах же нужно лишь понять алгоритм монстра, чтобы его убить. + везде ебанные рыцари, такойто дизайн
Так и реализовано в турнирах. В финальном турнире и на максимальной сложности чтобы тебе завалить соперника надо ударить по его роже пару десятков ударов, а вот ему наоборот по тебе пару раз подряд попасть.don trawolta писал(а):я полностью согласен ,это внутригровые условности,но их можно было бы реализовать с куда большей логикой.например если вступаешь в бой с подготовленным и опытным бойцом ,то допустимо что в случае его чистого попадания ты теряешь большую часть здоровья,но когда по тебе лупит ска ебаный алкаш,то можно было бы сделать так,что тве хдоровье уходило минимальноNightlyRevenger писал(а):Смысл в том, что геральт крут своей техникой боя, а в игре она отдаётся полностью на откуп игрок: сосёшь ты - сосёт и Геральт
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FaceConTroll писал(а):Не доёбывайся.
Нигде этого не писал, а ты все равно сгорелFaceConTroll писал(а):а ты курлычешь как будто в Ведьмаке 100500 комбо ударов имеется.

Большая блядь. От этого восприятие меняется .gvammer писал(а):Какая разница как их называть?nserlamo писал(а):Это внутриигровые Близзард достижения, а не трофеи, деб.gvammer писал(а):Ты знаешь что у диабло3 есть еще и свои трофеи?kvidix писал(а):че?gvammer писал(а):Диабло, рпг.
http://www.stratege.ru/ps3/games/diablo ... rgs:ajax=1gvammer писал(а):Хотя в диабло3 есть трофей за убийство Диабло одними кулаками.
где?
Тебя вот называть лучше твоим именем или долбоебом?
- don trawolta
- Назад в текстолит

а ты сам то книги вообще читал?геральт это сверхчеловек,мутант усиленный мутагенами.он сильнее,быстрее и проворнее любого из людей и уж точно горазддо сильнее ебаного алкашаNightlyRevenger писал(а):Геральт силён своей техникой, а не грубой силой
Последний раз редактировалось don trawolta 09 авг 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.