Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
11 сен 2016, 22:44
kvidix писал(а):gvammer писал(а):
квидикс, нормально общение... cool story bro
то есть в твоих постах я кроме пиздежа ничего не увижу, ясн

пиздуй отсюда пиздабол.
Добавлено спустя 34 секунды:
Citizen Erased писал(а):gvammer писал(а):
вполне логично выпустить пс4про и подготовить игроков к играм с 4к разрешением, а не когда 4к станет стандартом.
Я ничего не понял
не мои проблемы.
gvammer
gvammer
11 сен 2016, 22:44
NightlyRevenger писал(а):Azinot писал(а):
Но он выходит выжывач-парахой в раннем доступе pre-alpha 000.1 build
А подождать полноценной версии нельзя

Вся суть "ПК-гейминга"
Пока на сони выходят полностью доделанные игры. Пекари ждут полноценные версии очередного выживач-говна, надеясь что релиз не затянется на два или три года

Azinot
Azinot
11 сен 2016, 22:45
был, есть, и будет пк
а сонипараша для нищуков-говноедов, которым нравится самый хуевый сервис, парашный графон и худшие версии

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
11 сен 2016, 22:46
gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
11 сен 2016, 22:46
kvidix писал(а):
а сонипараша для нищуков-говноедов, которым нравится самый хуевый сервис, парашный графон и худшие версии

Traxapopolis
Traxapopolis
11 сен 2016, 22:48
Traxapopolis,

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
11 сен 2016, 22:50
Traxapopolis, Я не общаюсь с говном, тебе посыл понятен, чмоха ? Не дойдёт до армянского шута, продублирую в личку сообщение

robotik
Последний раз редактировалось
robotik 11 сен 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
robotik
11 сен 2016, 22:51
robotik писал(а):
Я не общаюсь с говном, тебе посыл понятен, чмоха армянская? Не дойдёт до армянского шута, продублирую в личку сообщение
закройся нахуй чурбан невоспитанный

Traxapopolis
Traxapopolis
11 сен 2016, 22:54
robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Хуйню не неси, я даже не сонибой
Или то что если ты признаёшь очевидное, то что экзы сони превосходят экзы любых других платформ, то сразу сонибоем становишься?

Azinot
Azinot
11 сен 2016, 22:57
Azinot писал(а):robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Хуйню не неси, я даже не сонибой [emoji38]5:
Или то что если ты признаёшь очевидное, то что экзы сони превосходят экзы любых других платформ, то сразу сонибоем становишься?

2 игры за 3 года

И худшая мультиплатформа с платным онлайном

Dan_
Dan_
11 сен 2016, 22:59
Azinot писал(а):robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Что значит превосходят? Ты в здравом уме? Сонибои говорят, что превосходят, и ты не сонибой? Ты логику включи

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
11 сен 2016, 23:00
robotik писал(а):Azinot писал(а):robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Что значит превосходят? Ты в здравом уме? Сонибои говорят, что превосходят, и ты не сонибой? Ты логику включи

какой эксклюзив пк переплюнул эксклюзив пс4?
gvammer
gvammer
11 сен 2016, 23:02
robotik писал(а):Azinot писал(а):robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Кто виноват что в данном случае факты на стороне сонибоев?

Azinot
Azinot
11 сен 2016, 23:03
gvammer писал(а):
Все зависит от предпочтений, как можно так в общем сравнивать?
snakesokol
snakesokol
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
11 сен 2016, 23:06
snakesokol писал(а):gvammer писал(а):
Все зависит от предпочтений, как можно так в общем сравнивать?
сравнив 2 эксклюзива в одном жанре.
gvammer
gvammer
11 сен 2016, 23:06
gvammer писал(а):robotik писал(а):Azinot писал(а):robotik писал(а):gvammer, Мы все тут за что-то топим, очевидно. Квидиксу нравится хуанг- он купил топовые видюхи от него, логично? По моему-да. А вот с логикой новоявленного сонибойчика, есть " маленькая" проблемка

Это каждый для себя решает, или это настолько сложно для тебя. Особенно мне нравится слово " переплюнул". Вспомнил Лаврова
robotik
Friends Are Not Electric
robotik