L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Syrius, ну признайся уже, что слился. Будь мужиком, блеать! :mujik:

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ладно-ладно, не шуми. Ведь и так настроения нету, верно?Syrius писал(а):Dark Walker, Да вы ебанулись ?Список для кого я составлял бля
Кстати, насчёт количества дисков
http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... -six-discs
Пиздец! Изначально для ящика должно было быть 5 или 6!!! дисков!
It took a lot of effort to get down to three discs
Пиздец! Так игру из-за бокса ещё и порезали! :mujik:

Dark Walker, билять
порезали для, а не из-за
или ты думаешь что разрабы специально ради бокса, резали бы игру на пс3
в этом смысла нету, просто такие тупые школьники как ты ищут себе оправдание, даже не зная что говорят 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На 360 тормознутое говно, на пс3 плавный шедевр.
На 360 никакого ССАО, на пс3 он лучший эвер.
Всё по-честному, линзы так рассудили. И не надо пиздить мне про мыло, про него не было ни слова вообще, так что мыло в версии пс3 — биллимечты, и не больше. :joker:
На 360 никакого ССАО, на пс3 он лучший эвер.
Всё по-честному, линзы так рассудили. И не надо пиздить мне про мыло, про него не было ни слова вообще, так что мыло в версии пс3 — биллимечты, и не больше. :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Я вижу: на 360 лесенок больше, никакого АА, да и ССАО в машинке куда-то пропал. А ведь он есть на пс3
В общем мы, сонебоги, одержали очередную победу. Ящерам команда бондай оставило бедное кинцо с мылом за две-триста, а для сонебогов всё это время делала шедевр.
В общем мы, сонебоги, одержали очередную победу. Ящерам команда бондай оставило бедное кинцо с мылом за две-триста, а для сонебогов всё это время делала шедевр.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну что ящерочки, сливасики! 
И еще одно доказательство что ты врун, трус и слабак. Тебе уже привели доказательства что ПС3 лучше в графике, все игрожуры что сравнивали обе версии написали что бокс 360 тормозит. Но ты ссылко и слабак не способен признать это.Syrius писал(а):Bkmz, Что мне сливаться ?По оценкам плейстейшен всасывает ,по скринам тоже
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Линзы уже облажались когда сравнивали крайзис, нужно ждать сравнение от еврогеймера.
Ага! С помощью фотошопа убрали из 360 версии ССАО. А ИГН — тоже те ещё подлецы, небось записали 360 версию в слоумоу и потом жаловались на тормоза. Эх ящеры, комедианты

Bkmz писал(а):Syrius писал(а):Заводной Апельсин,
Справа обведено
![]()
какая там била отмазка в гиРз 3
Последний раз редактировалось sergeytr 17 май 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

[/quote]