Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
The RaDaMaNt, самошашлыки хочеш 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
В ранней версии его поста было написано что он хочет, чтобы сожгли Апельсина ( Заводного который )EDDISON писал(а):The RaDaMaNt, самошашлыки хочеш
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В ранней версии его поста было написано что он хочет, чтобы сожгли Апельсина ( Заводного который )

Заводной Апельсин, принимай меры, ты же все-таки Лидер
По-твоему, такой пекаброд, как Эддисон достоин места в Элитной группе Сонибогов?
Алсо, предлагаю почистить группу от неактивных юзеров (0-50 сообщений) и всяких полукровок аля Объектив и др.
Добавлено спустя 52 секунды:
А то мы как проходной двор стали

По-твоему, такой пекаброд, как Эддисон достоин места в Элитной группе Сонибогов?
Алсо, предлагаю почистить группу от неактивных юзеров (0-50 сообщений) и всяких полукровок аля Объектив и др.
А то мы как проходной двор стали
если вы это сделаете вас там будет единицыFanlost писал(а):Заводной Апельсин, принимай меры, ты же все-таки Лидер![]()
По-твоему, такой пекаброд, как Эддисон достоин места в Элитной группе Сонибогов?![]()
А то мы как проходной двор стали![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Модераторский произволЗаводной Апельсин писал(а):В ранней версии его поста было написано что он хочет, чтобы сожгли Апельсина ( Заводного который )
Fanlost писал(а):Не-не-не.Держать такого упоротого пеканеадеквата в группе...![]()
Без обид, но в С3 тебе делать нечего.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost, У эддисона в прошлом была пс1, и он планирует купить пс3, не вижу смысла его убирать 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Едиссон адкватный пекарь и местами краб
Так что не .издеть
Так что не .издеть
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
пс2 тоже была - на кратинке выше мона увидеть одну из лучших ее игр - фронт мишн 4Заводной Апельсин писал(а):Fanlost, У эддисона в прошлом была пс1, и он планирует купить пс3, не вижу смысла его убирать

на псп лицушный барнаутGennaditch писал(а):EDDISON, онли лицензия?