Detroit: Become Human | Тема обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
А сколько сейчас у ГОВа?
P.S. На данный момент можно пока отталкиваться от того, что есть.
257 премий GOTY, обошли предыдущего рекордсмена TLoU (249 наград)
http://www.gamerevolution.com/news/1234 ... other-game
https://gotypicks.blogspot.com/2015/09/ ... -year.html
Надеюсь Киберпанк 2077 будет минимум на таком же уровне
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я сейчас прохожу на ноуте в стиме - 86 часов, а я еще основную сюжетку не прошел.ТянБезПрувов писал(а): 28 май 2018, 15:24Я хз каким надо быть лишнехромосомным чтобы сейчас ведьмочка-трешочка наворачивать, вместо годовора
накатил 40 модов, потратил на сборку часов 10, теперь у всех телок 4+ размер сисек.

А есть мод на негров?zeka456 писал(а): 28 май 2018, 20:33накатил 40 модов, потратил на сборку часов 30, теперь у всех телок 4+ размер сисек.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

а мог бы на пс4 купить и играть как белый человек, тем более у тебя есть 4к телек с hdrzeka456 писал(а): 28 май 2018, 20:33я сейчас прохожу на ноуте в стиме - 86 часов, а я еще основную сюжетку не прошел.
Но ведь на сонипараше говноверсия с графоном как на пк минималках и 20 фпсПолотенце писал(а): 28 май 2018, 21:09а мог бы на пс4 купить и играть как белый человек, тем более у тебя есть 4к телек с hdr
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
на пс4 про лучшая версия с ПСН, HDR, трофеями и дуалшоком 4, а на твоих немощных корытнокредитных титанах все видели какой графон

оправдывайся теперь, нищук без пс4 про.
Щас бы скрины с 10000% увеличением скидыватьFanlost писал(а): 28 май 2018, 21:25на пс4 про лучшая версия с ПСН, HDR, трофеями и дуалшоком 4, а на твоих немощных корытнокредитных титанах все видели какой графон
![]()
![]()
![]()
оправдывайся теперь, нищук без пс4 про.

оправдания корытного бомжа без бога войны и детроита
с каким увеличением это твой скрин в 4к, найс ты самослился признав убогость пика версии