Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Зачем ее вообще ломать, если неактивированная с сайта MS прекрасно работает. Невозможность смены обоев не такая большая проблема, особенно в сравнении с васянософтом для активации.
Какая проблема ты вообще о чемShagohod писал(а): 08 авг 2019, 20:24не такая большая проблема, особенно в сравнении с васянософтом для активации.
У меня активатор какого-то лохматого года, активировал в свое время 1 кнопкой, до сих пор все работает и обновляется.
Щас бы платить как лошок нюфаг или сидеть на неактивированной
щас бы активировать одной кнопкой или кликать кучу кнопок для покупки винды, когда все активируется само без единого клика
неактивированная -это хуйня, т.к. рандомно будет летать уведомление поверх картинки
неактивированная -это хуйня, т.к. рандомно будет летать уведомление поверх картинки
покупка лицухи это цивилизованно и культурно,
но стереотипы "кряк=майнер" это как раз архаично и отстало.
по итогу получается, что рашкин лицушник со стереотипами остается на уровне обычнова пирата без стереотайпов.
но стереотипы "кряк=майнер" это как раз архаично и отстало.
по итогу получается, что рашкин лицушник со стереотипами остается на уровне обычнова пирата без стереотайпов.
Ну так ты можешь со 100% уверенностью сказать что в активаторе нет майнера, кейлоггера, трояна или любой другой вредоносной программы и он не влияет на производительность системы, ее стабильность и безопасность? Ты изучал исходники, мониторил что делает этот активатор с системой?
так может и в ванильной винде есть и майнер и кейлогер и троян от майкрософта и фбр)))Newfag писал(а): 08 авг 2019, 22:00у так ты можешь со 100% уверенностью сказать что в активаторе нет майнера, кейлоггера, трояна или любой другой вредоносной программы и он не влияет на производительность системы, ее стабильность и безопасность? Ты изучал исходники, мониторил что делает этот активатор с системой?
или ты изучил весь исходный код, чтоб со 100% уверенностью говорить, что ихтамнет?
Скорее всего ты просто ориентируешься на репутацию винды и то, что массовых отзывов о том, что винда майнит, не было.
Ну и с kms та же хуйня. Эта софтина уже десяток лет(или сколько там) выполняет свою функцию и каких=то массовых негативных отзывов не заимела. Значит нет и смысла распространять стереотипы-теории заговора.
Я не могу с уверенность сказать что там точно ничего такого нет, но и самолично превращать и без того дырявое ведро во что-то ещё более дырявое не хочуmolecule писал(а): 08 авг 2019, 22:42так может и в ванильной винде есть и майнер и кейлогер и троян от майкрософта и фбр)))
или ты изучил весь исходный код, чтоб со 100% уверенностью говорить, что ихтамнет?
Ты их изучил, собрал аппу из исходников, а затем активировал, или скачал неизвестный билд от васяна?kvidix писал(а): 08 авг 2019, 22:52