Сходка МФБ летом в Москве!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Danny, верятность твоего резиста крайне мала! 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NoWayHome, шатры, тем более сходка не олдна будет (надеюсь) вот на этой уже и решим где и как следующие проводить 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NoWayHome, да ладно, тогда можно там решить на месте все таки не деревня, баров и шатров везде хватает

Danny, чего с нами пойдеш

очередное напоминание, уже завтра собираемся

Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
так ,кроме питос и тохи не знаю кто как выглядит , так что подьеду пораньше, еси чо я -

буду в этой же футболке, так что узнаете меня
Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
так ,кроме питос и тохи не знаю кто как выглядит , так что подьеду пораньше, еси чо я -

буду в этой же футболке, так что узнаете меня

приехал бы тоже, да дела 
Roman, ну если нас из бара за холивар не выгонят то в августе мб еще соберемся 

Короче, у кого есть джои для соньки\бокса
Берите, можно будет потом ко мне завалиться, в ЛБП2 или ещё чего нибудь за бацать
И блять давайте без тупых опозданий.
Берите, можно будет потом ко мне завалиться, в ЛБП2 или ещё чего нибудь за бацать
Последний раз редактировалось PITOS 10 июн 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, псп мона взять по вайфаю гамать 

кто опаздает, тому медаль девочки, думаю это сразу решит эту проблемуPITOS писал(а):Короче, у кого есть джои для соньки\бокса
Млин! А я не могу "на сходку" - ибо не пьющий совсем 

FyCom, мама не разрешает?
да, лучше не пить 

Roman писал(а):FyCom, мама не разрешает?![]()
![]()
да, лучше не пить