Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ТЫ ЕБНУТЫЙ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЭТО ЧИТАТЬ БУДУ? ИДИ ТЫ НАХУЙ ДАУНJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): 06 фев 2019, 21:06ет, толь элекс, в элексе прокачка атрибутов не влияет на урон оружия, которое ты носишь, оно влияет только на факт "поднятия" этого самого оружия. В готиках существует модификатор силы/ловкости и сам крит (Умение пользоваться определенным видом оружия)
Если попадание критическое: GS=WS+ST-RS
Если попадание нормальное: GS= (WS+ST-RS-1)/10 где GS — наносимый урон, WS — повреждение оружия, ST — модификатор силы, RS — защита противника.
Как вы, наверное, обратили внимание, сила выступает как модификатор совокупного урона. Например, если уровень силы равняется 100 очкам, а урон от оружия составляет 20, то при критическом ударе вы будете наносить 120 очков повреждения минус защита противника.
В элексе отсутствует цифровые значения НР бара. В готике это все есть по нажатию на кнопку статов безымянного.
В элексе каждый перк - Вода и никакой конкретики. Взяв перк на опыт с мобов и получаешь просто ОХУЕТЬ КАКОЙ МАТЬ ЕГО ПРИРОСТ ОПЫТА (2 единицы) и то, если ты убьешь врага, а не твой напарник.
В готиках, кроме 3 части не было уровня сложности и причем такого конченного как в элексе.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- АнтонКураев
- Libertard

- Рега: 07 ноя 2018, 13:02
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 7 раз
джирик привет 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- АнтонКураев
- Libertard

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- АнтонКураев
- Libertard

откуда ты знаешь что 3 часть готики лучшая если ты не играл ни в одну из них?Mgs Maslorez писал(а): 06 фев 2019, 20:25JiRiK StRiKeS AGaIN, 3 часть лучшая и после нее только ведьмак 3 показал что то похожее по уровню исполнения и интересности игрового мира, в нее и сейчас играть будет почти также интересно как в 2006 - 2007.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Играл во 2 и 3, не пори свой полупьяный бред.Полотенце писал(а): 06 фев 2019, 22:43откуда ты знаешь что 3 часть готики лучшая если ты не играл ни в одну из них?Mgs Maslorez писал(а): 06 фев 2019, 20:25JiRiK StRiKeS AGaIN, 3 часть лучшая и после нее только ведьмак 3 показал что то похожее по уровню исполнения и интересности игрового мира, в нее и сейчас играть будет почти также интересно как в 2006 - 2007.![]()
![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

От меня
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

От своего собственного сравнения вообще то.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Играл на старте, игралась как кривая параша, прошёл только из-за того, что все от неё ссались и думал может дальше что-то путное будет. Кстати со сталкером было так же. Вообще конечно странно было ожидать шедевров от писигейминга 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Она в стиме в не менее сыром виде продается (Ну или продавалась, я хз, 2014 году брал, может че изменилось с тех пор, но сомневаюсь), на момент запуска у меня отсутствовал текст и было слайдшоу. В нынешнем же варианте - Норм, но боевка удручает. Очень сильно чувствуется кривизна анимации (Отскок после после получения удара) и достаточно кривые хитбоксы, это касается в первую очередь ситуаций, когда ты казалось бы должен двуручником достать, а нет, нихрена, либо же делаешь "мельницу" двуручкой и в итоге второй удар во врага не влетает, потому что диапазон меча не позволяет дотянуться до отскочившего врага после первого удара.
И да, я не объяснил в чем проблема, а проблема в первую очередь в том, что двуручка с диапазоном 170 единиц = 90 единицам одноручки, потому что ГГ держит абсолютно любую двуручку как топор (за лезвие, а это херит половину диапазона действия) зато парные клинки хуярят дальше самой длинной двуручки в игре - Это вообще рофл
Правда есть секира орков, вот она самая топовая и ей можно всех косить направо и налево (Диапазон самый высокий из всех двуручек и она в 99.99% случаев в мельнице бьет 2 раза)У меня даже рофловидосик есть по поводу боевки, точней багулички, приключившейся во время игры.
Прошел ре2 ремейк до тофу, первый резидент который осилил до конца, ну хз, игра конечно хорошая, но не понимаю восторга с атмосферностью - от третьего лица почти весь хоррор проебывается. Хотя сама атмосфера - очень даже ок, но как хоррор... Всего 2-3 раза довел до мурашек... Понравилось строение самих локаций и как они между собой соединяются - вот это реально вышка.
Плюс я так и не понял зачем сделали ограничения на передвижение лизунов - достаточно сагрить довести до двери и с дробовика давай до свиданье, и так же с зомбями, но они хоть некоторые двери ломают
Как сюрвайвел - хорош, ограничение инвентаря нихуёво так влияет на геймплей. Как хоррор - ну такое.
Плюс я так и не понял зачем сделали ограничения на передвижение лизунов - достаточно сагрить довести до двери и с дробовика давай до свиданье, и так же с зомбями, но они хоть некоторые двери ломают
Как сюрвайвел - хорош, ограничение инвентаря нихуёво так влияет на геймплей. Как хоррор - ну такое.
a Marxist
chthbn
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ты на легком что ли играл? Сагрить лизуна из любой точки комнаты означает, что через 0,5 секунды он тебя настигнет и уебет с зеленого состояния до красногоrimeqiss писал(а): 08 фев 2019, 04:19достаточно сагрить довести до двери и с дробовика давай до свиданье