MadTop300 Флуд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5, ты в зельду еще не играл наверное там тоже два шажка и отдыхаешь.
В прошлых зельдах тожа стаминка была но как-то не так бесила.
В прошлых зельдах тожа стаминка была но как-то не так бесила.
tohdom, Зельду не трогал, но там вроде вообще не в этом суть, а в разнообразии головоломок, физона и всяких сюрпризов, встречающих тебя в открытом мире, плюс там лучок есть, кстати боевка дс/бб (ну во втором просто щита нет, а так то же самое) это прямой слиз с Зельды 
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 29 ноя 2020, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Блять, какой пиздецProsto_ya_5 писал(а): 29 ноя 2020, 01:03полоска стамины - это костыль который искусственно повышает сложность и руинит динамику
snakesokol, а при чем тут реген, скажи на милость? В Секиро же нет регена и полоски стамины и получилась игра с охуенно проработанной и хардкорной боевой системой
Просто Миядзаки наконец вынул руки из жопы, либо просто допер и придумал боевку комплекснее чем атака/щит/перекат
Просто Миядзаки наконец вынул руки из жопы, либо просто допер и придумал боевку комплекснее чем атака/щит/перекат
snakesokol, какое-то комбо-решение - хороший вариант.
Когда здоровье делится на тиры и в рамках тира регенится, а если хочешь совсем вылечится до конца - юзай аптечку.
Когда здоровье делится на тиры и в рамках тира регенится, а если хочешь совсем вылечится до конца - юзай аптечку.
- snakesokol
- Начинающий альфач
tohdom, ну тебе и читы - норм 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не, ты не понял, секиро говно, потому что фаны хотят еще один дара совлз!tohdom писал(а): 29 ноя 2020, 01:17Просто Миядзаки наконец вынул руки из жопы, либо просто допер и придумал боевку комплекснее чем атака/щит/перекат

snakesokol,
моя игра - мои правила
Обливион с тысячами модов - одно из самых ярких игро-впечатлений. А ванила - уныла.
моя игра - мои правила
Обливион с тысячами модов - одно из самых ярких игро-впечатлений. А ванила - уныла.
ScrewY0UguyS, если Миядзаки вернется к соулсовой боевке в Элден Ринге я просто скипну эту парашу нахуй и все
Пусть выпускает Секиро 2 с норм прокачкой, оружием и остальными атрибутами его прошлых игр
Пусть выпускает Секиро 2 с норм прокачкой, оружием и остальными атрибутами его прошлых игр

- snakesokol
- Начинающий альфач
Согласен. Мои предпочтения в играх - только мои, имею полное право срать на любителей кинца, чекпоинтов, регена здоровья и средней сложности.
Как будто что-то плохое
А про кинцо это ты к чему сказал вообще? В тлоу 2 геймплей лучше чем в любой из игр парашемиядзаки

- snakesokol
- Начинающий альфач
Дурень, ТЛОУ2 тут при чем, на мой топ посмотриProsto_ya_5 писал(а): 29 ноя 2020, 01:26А про кинцо это ты к чему сказал вообще? В тлоу 2 геймплей лучше чем в любой из игр парашемиядзаки
ScrewY0UguyS, Не хочешь ли поддержать Вичера3, чтоб он железно выходил в топ6? ты вроде голосовал за него пару недель назад
Будет нереалистично, если герой будет без перерыва махать мечем и не уставатьProsto_ya_5 писал(а): 29 ноя 2020, 01:03полоска стамины - это костыль который искусственно повышает сложность и руинит динамик
- snakesokol
- Начинающий альфач
Да мне тут недавно сказали, что игра - это уже не про геймплей, вот к тому.
Да стамину придумали много веков назад, но только в последних играх появилась тенденция заставлять игрока прямо экономить её и следить.Flex писал(а): 29 ноя 2020, 01:32Будет нереалистично, если герой будет без перерыва махать мечем и не уставатьProsto_ya_5 писал(а): 29 ноя 2020, 01:03полоска стамины - это костыль который искусственно повышает сложность и руинит динамик![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Читать разучился? Игра - это не ТОЛЬКО про геймплей. Это комплексное произведение, содержащее множество элементов воздействия. И не все из них являются интерактивными.snakesokol писал(а): 29 ноя 2020, 01:32Да мне тут недавно сказали, что игра - это уже не про геймплей, вот к тому.
К тому же твой бладборн берет в основном как раз не геймплеем, а артом и атмосферой.

Всем на это поебать, если игра подразумевает собой экшен-жанрFlex писал(а): 29 ноя 2020, 01:32Будет нереалистично, если герой будет без перерыва махать мечем и не уставать
Чем веселее, тем лучше, чем реалистичнее, тем иммерсивнее и тоже лучше, но геймплей всегда превуалирует над реализмом, если сделать наоборот, выйдет душный рдр 2/говно дс 3, если перевес в сторону геймплея получается Секиро/Бэтмен/Анчартед, что охуенно, идеальный баланс - только у алмазов вроде тлоу
Для меня это примерно как-то так работает
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Вот только сложность ББ заключается вообще не в этом. ББ как раз и находится в районе средней-высокой. Любой, кто хоть раз испытывал реальную сложность в игре: то чувство отчаяния перед игрой, когда ты готов сдаться, признать поражение - легко отличит это от фейкового чувства сложности в ББ, которые завязано на страхе потери лута и наказания за пассивный стиль игры. Игра очень простая, если играть агрессивно и забить хуй на души или че там за валюта была в бб. Большинство (процентов 60) боссов у меня шотались с первой попытки. Стоит ли говорить, что это не нормально даже для среднего уровня сложности?snakesokol писал(а): 29 ноя 2020, 01:24Согласен. Мои предпочтения в играх - только мои, имею полное право срать на любителей кинца, чекпоинтов, регена здоровья и средней сложности.