ПроверюDionis писал(а): 14 янв 2021, 01:50Можно ли любой скриншот из игры поставить на главную у ПС5? На ПС4 всё что угодно можно было, хоть бабу голую раком на главной ставь, делая скриншот из браузера, Ютуба или из игр.AlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 01:42Готовлюсь к Индиана Джонсу, перепрохожу Анч 4 и одновременно играю в последний Томб Райдер![]()
Наконец то разбавят сериалы выше![]()
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скриншот нельзя, хз как вообще обои поменять, не завезли ещёDionis писал(а): 14 янв 2021, 01:50Можно ли любой скриншот из игры поставить на главную у ПС5? На ПС4 всё что угодно можно было, хоть бабу голую раком на главной ставь, делая скриншот из браузера, Ютуба или из игр.AlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 01:42Готовлюсь к Индиана Джонсу, перепрохожу Анч 4 и одновременно играю в последний Томб Райдер![]()
Наконец то разбавят сериалы выше![]()
Я тебе в ПСН в личку только скриншот смог отправить.
Ты говноед просто, лара бесконечно далека от анчартед 4 во всемAlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 01:55Чёт Анч4 по графону в геймплее бедноват по сравнению с последней Ларкой на ПС5
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Я вообще разочаровался в графоне Анч4 после игры на SeX и Томб Райдер последнем на ПС5, простенько всё, но анимация и ролики на движке заебись 

Это конечно пиздец, я оформил предзаказ официально у Сони на 2 версии ПС5, в первый день.
Дисковую версию мне предложили забрать только в конце ноября, отказался, Дижитал версию только в конце декабря.
Чтобы купить ПС5 в розничных сетях, это вообще надо как постараться. Перекупы 2х делают спокойно сейчас
Дисковую версию мне предложили забрать только в конце ноября, отказался, Дижитал версию только в конце декабря.
Чтобы купить ПС5 в розничных сетях, это вообще надо как постараться. Перекупы 2х делают спокойно сейчас

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
snakesokol писал(а): 13 янв 2021, 22:18Анч4 в разы лучше всей новой трилогии ЛаркиAlecArzh писал(а): 13 янв 2021, 18:01Шадоу Томб Райдер заебца, сцена с цунами топ. Сейчас в джунглях, по моему Дрейк скоро соснет по некоторым статьям![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
В настройках мб не выставлен полный диапазон RGBAlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 03:20Мне ещё не нравится цветопередача на ПС5, на SeX вообще всё идеально, на ПС5 цвета белеют при идентичных настройках монитора![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
В ТЛОУ2 намного лучше, там вообще почти реализм. Но Анч4 тоже до сих пор впечатляет в этом плане. Парашной Ларке никогда не подойти даже к уровню Анч2, про Анч4 и говорить нечего, он недосягаем .AlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 04:04Но Анч4 до сих пор ссыт на все игры по анимации и проработанности эмоций и лиц персов![]()
Выставлен и на Монике и на ПС5. На SeX тоже выставлен и там заебисьbravointheua писал(а): 14 янв 2021, 07:55В настройках мб не выставлен полный диапазон RGBAlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 03:20Мне ещё не нравится цветопередача на ПС5, на SeX вообще всё идеально, на ПС5 цвета белеют при идентичных настройках монитора![]()
![]()

Мне сегодня кошмар приснился, девушка подарила мне СЕКС на днюху. Не сидите по ночам на МФБ , лучше утром и днём. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Dionis, Не бойся ты так СЕКса, он приятный, там много интересного
Расширяй свой кругозор.
Для маленького 1080р ТВ именно СЕКС нужен или Sки хватит? Мульти на ПС5 конечно, а вот если как доп консоль для гирек и Фаблы ...Батарейки идут в комплекте?snakesokol писал(а): 14 янв 2021, 13:12Dionis, Не бойся ты так СЕКса, он приятный, там много интересногоРасширяй свой кругозор.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так баланс черного на консоли настройAlecArzh писал(а): 14 янв 2021, 03:20Мне ещё не нравится цветопередача на ПС5, на SeX вообще всё идеально, на ПС5 цвета белеют при идентичных настройках монитора![]()