Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошенько протёр тряпочкой ТВ от разводов - словно новый ТВ купил 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Экономно 

- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, не подмазывайся к нему, он - мой друг 
tohdom, короче бери любой олед с 4к, гсинк компатибл и 120гц. Смотри чтобы бфи было.
И не еби мозги.
И не еби мозги.
Тоха настолько экономный что ходит смотреть телик в магазин. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я люблю выбирать и покупать максимально вдумчивоtohdom писал(а): 30 июл 2023, 20:11 Задумался об апгрейде ТВ.
Не думаю что буду покупать в этом году
А как ты покупаешь телек за 230к?
Ебать шиза у старого. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
тоха сам с собой уже разговаривает.
видать забыл под ботом зайти 
Chris,
К тому же непокупка ТВ сейчас приносит 4000р в месяц
Наебулина просила меня охладить экономику и я терплю так и быть
Пока ты выбирал телевизор, цены выросли в два раза, надо было пока Греф был щедрый покупать под 80% кешбэка спасибками на мегамаркете, больше такого шанса не будет.tohdom писал(а): 22 ноя 2024, 14:11 Chris,
Chris,
Так тогда не было того тв который я хочу
Он в россии только в июле появился
Так тогда не было того тв который я хочу
- Mister Book
- Почти Крутой

Лол, тогда был LG G3, я сэкономил и купил сраный С3. И с учетом кешбека G3 обошелся бы тысяч в 150, может даже 130к. Вроде 230к стоил, но 100к спасибами вернули бы. В общем, Крис прав, шанс проёбан. Я хоть что-то ухватилFlex писал(а): 22 ноя 2024, 22:25 Так тогда не было того тв который я хочу
Mister Book, у g3 только 120гц. А мне вот хочется 144 раз уж технология уже пошла в массы (у самсов 2023 года уже было 144).
Но я ждал g4 а с его выходом понял что S95D получше выглядит.
Но я ждал g4 а с его выходом понял что S95D получше выглядит.
- Mister Book
- Почти Крутой

24 Гц разницыtohdom писал(а): 23 ноя 2024, 01:47 g3 только 120гц. А мне вот хочется 144 раз уж технология уже пошла в массы
Ты что, имеешь комп, который тянет выше 120 Гц?
И ты отличишь 144 от 120? У тебя ботлнек будет именно частота дисплея, а не железо твоего пк?
Прям намного лучше? Как сравнивал?
Mister Book, ходил в технопарк и смотрел там на оба.
Все примерно похоже пока не появляется темная картинка. В г4 я начинаю видеть себя, зал, лампы, всё это еще к тому же слегка кривое у краев экрана.
В с95д я продолжаю видеть ТОЛЬКО изображение. И первая реакция "чето тут не так этого не может быть это какой-то фокус". Примерно то же чувство было при первом знакомстве с олед когда черный выглядит как выключенный ТВ. А г4 ну олед. ну красочный олед. ну покрасочнее моего оледа но не на порядок. Вау нет. Суть эффекта та же.
Да я понимаю что мозг так устроен что если расслабиться можно "выглючить" отражение в г4. Но в самсе даже этих психологических эффектов не надо.
Если у самса чуть похуже с черным то это даже может быть плюс - меня заебало слишком темное черное в сериалах и играх. Я хочу видеть куда иду.
У самса уже есть подножка. у г4 хуй найдешь и дорогая.
Все примерно похоже пока не появляется темная картинка. В г4 я начинаю видеть себя, зал, лампы, всё это еще к тому же слегка кривое у краев экрана.
В с95д я продолжаю видеть ТОЛЬКО изображение. И первая реакция "чето тут не так этого не может быть это какой-то фокус". Примерно то же чувство было при первом знакомстве с олед когда черный выглядит как выключенный ТВ. А г4 ну олед. ну красочный олед. ну покрасочнее моего оледа но не на порядок. Вау нет. Суть эффекта та же.
Да я понимаю что мозг так устроен что если расслабиться можно "выглючить" отражение в г4. Но в самсе даже этих психологических эффектов не надо.
Если у самса чуть похуже с черным то это даже может быть плюс - меня заебало слишком темное черное в сериалах и играх. Я хочу видеть куда иду.
У самса уже есть подножка. у г4 хуй найдешь и дорогая.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну да, Самс сделал матовый экран, там лучший антиблик. Но я всегда приглушаю свет при просмотре кино. Хз, какой у тебя сценарий использования.
В смысле?
Ты про ножку для установки на тумбу? У г4 она в комплекте для 55" и 65" идёт.
У Самса есть радиатор? Хуево, если быстро выгорит.