The Game Awards 2023

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

28 янв 2024, 15:56

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 15:14
игра не прощает ошибок
Не для слабых нервами :kaz3:
TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 15:16
Так это всегда так со старыми играми работает. Нтсц - 60 или 30 фпс, пал - 50 или 25. Вроде, это завязано на особенностях аналогового вещания в разных регионах.
Ну да, наверное разница между 50 и 60 фпс не такая драматичная, вот я и подумал, что там 60 фпс :facepalm:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3391 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 16:08

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 15:56
Не для слабых нервами
На ее фоне элден реально чет совсем для каличей показалась, особенно если юзать всякую имбу типа билдов на кровоток и саммоны. :kaz3:
Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 15:56
Ну да, наверное разница между 50 и 60 фпс не такая драматичная, вот я и подумал, что там 60 фпс
Как же так, ты ж пекарь? Ты должен на глаз 60 фпс от 59 отличать. :chan:
Оффтопик
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1046 раз
Дизлайкнули: 2

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

28 янв 2024, 16:23

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 15:05
Link, то есть Хэйло и Гирзы тебе совсем не нравятся?
На х360 есть ещё Ниндзя Гайдены. И от первого бокса по обратке отлично работает НГ Блек.
Кстати, ты ж эксперт, вот ответь на вопрос, на который не знает ответа даже гугл/реддит: чем отличается Ниндзя Гайден Блек НТСЦ от Пал? Насколько я понял, одно и то же.
Ninja Gaiden 2 вообще шедевр.. Не напоминай.. Регион ntsc и pal отличаются.. Я имею все версии во многих играх, например из этого пришлось качать более 2 Тб игр пс 1.. 60 герц и 50 герц.. Если игра идёт в 30 фпс, то pal версия всего 25, а это боль, но так работают многие игры, даже на пс 2.. Вспомнил Гарри Поттера.. Но чуть выше разрешение и насыщенность цветовой картинки, например на пс 1.. Но чаще всего обманывают и изображение просто сжимается чёрными линиями сверху и снизу.. Это и даёт чёткую картинку.. Качать и играть лучше американки, ntsc.. Короче, ntsc фпс выше, pal картинка лучше.. :huang: :huang:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

28 янв 2024, 16:31

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 16:08
На ее фоне элден реально чет совсем для каличей показалась, особенно если юзать всякую имбу типа билдов на кровоток и саммоны.
Мне отчасти комфортней играть в игры, где есть чёткая точка отсчёта, без тонны оружия/билдов, кача лвла. Просто дают условно один-два билда (например, в НГ два-три оружия и все) и нужно самому мастерство оттачивать. Не получится никаких "ты не так играл". Либо тащишь, либо нет :SeX:
TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 16:08
Как же так, ты ж пекарь? Ты должен на глаз 60 фпс от 59 отличать.
Поэтому Федя не берет меня в Пк-группу :crybaby:
Link писал(а): 28 янв 2024, 16:23
Качать и играть лучше американки, ntsc.. Короче, ntsc фпс выше, pal картинка лучше
Ну кароч я обосрался с выбором. Есть такая тенденция, что пал-версии пофикшены и имеют доп контент. Но, видимо, это не тот случай...
Link писал(а): 28 янв 2024, 16:23
Ninja Gaiden 2 вообще шедевр.. Не напоминай.
Ну так вот, а говоришь х360 нахрен не нужен.
Я накачал крутые игры (и то далеко не все, например, те, что у меня на пк есть я не стал качать, типа Макса Пейна 3) и мне 500 гб ССД не хватило. Надо было терабайтник брать :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1046 раз

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

28 янв 2024, 16:37

Mister Book, Европейские игры, ну pal которые, имеют уже отличия в некоторых играх.. Это обрезка по цензуре, но бывают дополнения по контенту.. Есть игры даже с дополненными миссиями.. А американки сразу копируют японскую версию, иногда и попадают под цензуру, но реже, вроде Resident Evil.. Они не пофикшены, просто пока до европейского региона дойдёт, там уже многое поменяют.. Кстати, баги многие устраняют, как например с Suikoden II, там сотни были.. :huang: :huang:
Последний раз редактировалось Link 28 янв 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 16:41

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 16:31
Мне отчасти комфортней играть в игры, где есть чёткая точка отсчёта, без тонны оружия/билдов, кача лвла. Просто дают условно один-два билда (например, в НГ два-три оружия и все) и нужно самому мастерство оттачивать. Не получится никаких "ты не так играл". Либо тащишь, либо нет
Секиро именно такая. Твой персонаж - это константа ,и он становится сильнее с прогрессом в игре ровно настолько, насколько решит игра. По сути, это единственная игра фромов, где реально прокачивается не персонаж, а сам игрок. Но, если честно, такое удовлетворения от игры я последний раз получал лишь в дс1. В арморд кор 6 схожая история, там тоже прокачка не очень роляет, но все равно можно собрать ебучую имбу, которой всю игру можно пройти с закрытыми глазами. Сука, как же грустно, что в секиро нет пвп. С местной боевкой я бы там сотни часов проторчал.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

28 янв 2024, 18:52

Link писал(а): 28 янв 2024, 16:37
Кстати, баги многие устраняют
Ну вот, я об этом.
Ещё помню в фф10 пал-версия была с допами, как и интернационалка. Но я в пал ни разу не играл, только в интернационалку.
TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 16:41
Твой персонаж - это константа ,и он становится сильнее с прогрессом в игре ровно настолько, насколько решит игра
По сути, это принцип классических слешеров :reggie:
Но, если честно, такое удовлетворения от игры я последний раз получал лишь в дс1
Я кайфовал в дкс1 когда Зуб Дракона заточил по максималке и наловчился бить в идеальный тайминг, чтоб долгий замах заканчивался в самый подходящий момент. Играл второй раз (через неск лет) - уже так не мог :gabe:
можно собрать ебучую имбу, которой всю игру можно пройти с закрытыми глазами
Ты утрируешь?
Сука, как же грустно, что в секиро нет пвп. С местной боевкой я бы там сотни часов проторчал
А ты в файтинги не играешь в пвп? Тот же мк. Он есть в гейпассе вроде, мк11. Хотя мне больше всего нра мк9. Жаль, что пидарасы из Незерриалмс кинули через хуй фанатов канона.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 19:01

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 18:52
Я кайфовал в дкс1 когда Зуб Дракона заточил по максималке и наловчился бить в идеальный тайминг, чтоб долгий замах заканчивался в самый подходящий момент. Играл второй раз (через неск лет) - уже так не мог
Ну я больше кайфовал в том плане, что начинал понимать, как устроена боёвка и чего можно ожидать от противников. Бесит, если честно, один момент, что у гг анимация атаки не отменяется, если ты уже начал атаковать и резко перейти в блок не выйдет, в то время как боссы и противники только так кэнселят анимации. :gabe: Мягко говоря, бьёт по традицонной теме, что противник тебе равен по силам и вы в одинаковых условиях находитесь.
Ты утрируешь?
По сути, нет. Я собрал ещё на второй главе блядскую машину смерти с миниганами и двумя ракетницами на плечах, которая рвала как в пве, так и в пвп(тогда еще играть никто не умел толком).
А ты в файтинги не играешь в пвп? Тот же мк.
Неа. Как-то не сложилось. Максимум подпивасничаю с друзьями\тянкой изредка.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

28 янв 2024, 19:19

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 19:01
Бесит, если честно, один момент, что у гг анимация атаки не отменяется, если ты уже начал атаковать и резко перейти в блок не выйдет, в то время как боссы и противники только так кэнселят анимации.
Разве это не во всех Душах? Ну боссы вообще те ещё читеры, и ваншотят могут при желании :reggie:
Но зато они по-честному устают и копят стамину.
Мягко говоря, бьёт по традицонной теме, что противник тебе равен по силам и вы в одинаковых условиях находитесь.
Я до сих пор хочу соулзлайк, чтоб был билд тяжёлый и можно было не пить эстус каждый раз после одной тычки. Ну заебало, пропустил удар - пьешь эстус и молишься, чтоб вторая тычка не прилетела. По сути, вся игра - это до 1-2 ошибок.
Игра заставляет быть задротом :huang:
С другой стороны, если этот принцип убрать - игра перестанет быть соулзлайком. Мож в этом и смысл.
Я собрал ещё на второй главе блядскую машину смерти с миниганами и двумя ракетницами на плечах, которая рвала как в пве, так и в пвп
Сам додумался или подсмотрел?
Максимум подпивасничаю с друзьями\тянкой изредка.
Эт как в детстве, но там Сега была :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

28 янв 2024, 19:31

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 19:19
Разве это не во всех Душах? Ну боссы вообще те ещё читеры, и ваншотят могут при желании
Но зато они по-честному устают и копят стамину.
Вот эта претензия у меня и была к боевке конкретно элдена, уж очень многое игра переняла у Секиро. Но если в секиро подобные приколы легко компенсируются тем фактом, что ты занят постоянным прессингом противника, просто слегка нечестно, то в кольцах ты 90% времени уворачиваешься и ищешь окно для атаки, в ожидании которого можно блок кэмела выкурить. С тяжелым оружием вообще сюр.
Я до сих пор хочу соулзлайк, чтоб был билд тяжёлый и можно было не пить эстус каждый раз после одной тычки. Ну заебало, пропустил удар - пьешь эстус и молишься, чтоб вторая тычка не прилетела. По сути, вся игра - это до 1-2 ошибок.
Игра заставляет быть задротом
С другой стороны, если этот принцип убрать - игра перестанет быть соулзлайком. Мож в этом и смысл.
Опять же, начиная с более быстрых секиро и бб появился такой прикол как отлететь от одной комбы босса\моба. В них обоих это легко компенсируется за счёт особенностей боёвки: в бб можно отхиливаться ударами, а в секиро спасает парирование. Хз зачем было переносить это в дс3 и элден.
Сам додумался или подсмотрел?
Там не до чего особо додумываться. Идея на поверхности лежит, я просто быстро смекнул, что миниганы очень быстро накапливают шкалу стана, а ракетницы отлично дамажат.
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

28 янв 2024, 19:41

TehDrama писал(а): 28 янв 2024, 19:31
Но если в секиро подобные приколы легко компенсируются тем фактом, что ты занят постоянным прессингом противника
В Секиро есть стамина?
Опять же, начиная с более быстрых секиро и бб появился такой прикол как отлететь от одной комбы босса\моба. В них обоих это легко компенсируется за счёт особенностей боёвки: в бб можно отхиливаться ударами, а в секиро спасает парирование
Так если ты отлетаешь от одной комбы, как ты отхилишься, если отлетел?
Хз зачем было переносить это в дс3 и элден.
Лучше б вернули скорость из первой части.
миниганы очень быстро накапливают шкалу стана, а ракетницы отлично дамажат
Может уже пофиксили, если прям имба. В Елде оч быстро пофиксили меч льда и пламени.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

29 янв 2024, 07:56

Mister Book писал(а): 28 янв 2024, 19:41
В Секиро есть стамина?
Там есть шкала концентрации вместо этого, которая у тебя заполняется при блоках. Однако, да, атаки у гг и у противника совсем не жрут стамину.
Так если ты отлетаешь от одной комбы, как ты отхилишься, если отлетел?
В бб такие ваншот комбы проще спарировать, по-моему. В секиро вообще вся боевка построена на том, что ты не должен получать урона, блокируя или дефлектя атаки. Так будет правильнее.
Лучше б вернули скорость из первой части
Вот поэтому демоны и збс. В игре темп, соответствующий игре про рыцарей в тяжелых доспехах. Самой большой ошибкой фромов было уравнять носителей лёгкой и средней брони.
Может уже пофиксили, если прям имба. В Елде оч быстро пофиксили меч льда и пламени
Давно не запускал и перестал следить. Там фиксили только дробовики, но это отдельная история. В целом же, остальное кинетическое оружие на старте наоборот только бафали.
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2807 раз
Лайкнули: 1973 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

29 янв 2024, 08:03

Vagabond писал(а): 28 янв 2024, 09:45
Link писал(а): 28 янв 2024, 09:29
Я помню старый мфб с его потрясающим визуалом и оформлением, жаль скрины улетели..
Тоже помню после 10-летнего перерыва вернулся и охуел, как дизайн испортили :yoba_facepalm: viewtopic.php?p=4200091#p4200091
Это какой там дизайн то ''гораздо лучше'' был интересно, что то сидел в 2013 и ничего лучше сегодняшнего не было там. :wanka:
Ответить