Сейчас пересматриваю в записи - охуенные ощущения, как будто во времена E3 вернулся.
В общем, какие итоги:
- Астробот всех выебал
- PS5 - лучшее место для игр
- иксбокс как обычно у параши
- ебало Фила Спенсера и представлять не нужно
- Дионис лох
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ещё и черная с азиатскими глазами...даже в Фейбле там хоть более светлая и не узкоглазая. Как будто Джек иль как там его из Ласт 2 лысого взяли ...ебануьая тенденция в видеоиграх пошла за последние 10 лет - сильные бабы наравне с мужиками, страшные, черные персонажи, азиаты, повестки...хотите вы пидоров и лесбиянок, чтобы не размножались люди, но вы товарищи РотЩИТльды и Рокфеллеры не туда копаете - на планете Земля рост рождаемости дают Китай, Индия и Африка, там в видеоигры мало играют , а больше ебутся, ибо это самое доступное развлечение для нищеты.

Данный юноша не шарит и потому несет хуйню. Я в этой "демке" провёл 36 часов. А там еще Новогоднего контента навалили, играем дальшеTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 12:55Поясни юноше просто_я чем отличается астробот от демки, а то я только собираюсь взять.

Соник геймплейно обоссал астробота. Да и сюжетно наверное тоже, там же нет никакого сюжета, ток отсылочки для фанатов сониKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 13:33Данный юноша не шарит и потому несет хуйню. Я в этой "демке" провёл 36 часов. А там еще Новогоднего контента навалили, играем дальшеTehDrama писал(а): 13 дек 2024, 12:55Поясни юноше просто_я чем отличается астробот от демки, а то я только собираюсь взять.![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Не получил ни одной награды и ожыдаемо отъехал под шконарь к Филу Спенсеру, Иксбоксу и Дионису

Соник > астросоя для недоразвитых сонимакак, которые ничего кроме отсылочек воспринимать не могутKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 14:46Не получил ни одной награды и ожыдаемо отъехал под шконарь к Филу Спенсеру, Иксбоксу и Дионису![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Адаптировать можно, но будет не то.tohdom писал(а): 13 дек 2024, 15:11Я так понимаю на пк можно не ждать т к игра завязана на дуалшок?
Или если отвяжут то и смысла в игре не будет?

Могут и не адаптироватьtohdom писал(а): 13 дек 2024, 15:24KlausAusfII, нужно чтобы на клавомыши опция была играть![]()
Найтли вон любитель
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я это заскринюKlausAusfII писал(а): 13 дек 2024, 15:08Prosto_ya_5,
Сонарик - выбор инфантилов и импульсивных наркотов под спидами![]()
Астрочад - для настоящих мужыков - заботливых семьянинов, с красивой женой и чудесными детьми![]()

Повесил за щеку тебе