Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
хуйня детализация
Хватит уже позориться.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Модов "под тесселяцию" для Кризиса в принципе нет.Programmer писал(а):Это ты пытаешься доказать превосходство крузиса, а не мы, так что сам и решай.
То же самое могу про KZ2 сказать, собственно. Отчего его убогие текстуры и крошечные локации никуда не денутсяЗаводной Апельсин писал(а):Пошли левые отмазы. ОК, тогда ты просто нашёл наименее блевотные (но всё равно ужасные) кадры в крузисе2 на дх11. Слив засчитан.![]()
Этот вопрос я задавал себе, когда глядел на твои скрины крузиса2. Но потом я вспомнил, что у тебя и монитор квадратный, поэтому ожидать фантастики от твоего корыта я и не рассчитываю более.![]()
И почему на последнем скрине Дрейка уши треугольные?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПекари любят находить лесенки на скринах консольных игр, увеличивая скрин раз в 100. Воспользуюсь их методом:

В киллзоне убогая графика? Что куришь, пкшник?а в кз2-3 убогая графика замылена пост-эффектами
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Просто признай что в анч 2 только персонажи хорошо сделаны, а в кз2-3 убогая графика замылена пост-эффектами
Я идиот, что ли, чтобы соглашаться с такой хуйнёй? Нет, увольте, я кинул скрины в этом треде, которые наглядно иллюстрируют, что пс3 экзах графика охуенна. Смиритесь с этим, пкёбы.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
перефразируя, от качества скриншотов круизиса игр на пк не прибавитсяОтчего его убогие текстуры и крошечные локации никуда не денутся
Последний раз редактировалось david_duke 09 июл 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То же самое могу про KZ2 сказать, собственно.
Говори, мне похуй. Это же ты начал колесить первым, типа " ничего не знаю, ты просто хороши кадры нашёл, а мои лучше, потому что... там души больше, вот. Кирпичи в крузисе, возможно, не самые выпуклые, но самые, сука душевные!!11 ".
И почему на последнем скрине Дрейка уши треугольные?![]()
Потому, наверное, что ты не знаешь, как выглядит треугольник.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати, вот вам реальный параллакс, а не тот высер, что на скринах крузиса2 Мирасола.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ужасные текстуры, такие ужасные, дааа.