А большее DVD привод иксбоксу не позволяетBlackGrishka писал(а):да еще и в санном,пожатом качестве![]()
Gears 3 vs Uncharted 3: скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Они вызывают только раздражение,тк статичные и убогие.Эта карта вообще не удалась, да и по дизайну она больше походит на сталкер, чем на анч.sergeytr писал(а):теней на трсе с аєропортом оооочень много и при єто они не визивают дискомфорт игры.

в бетке єсть 3 картиOkke писал(а):Они вызывают только раздражение,тк статичные и убогие.Эта карта вообще не удалась, да и по дизайну она больше походит на сталкера, чем на анч.sergeytr писал(а):теней на трсе с аєропортом оооочень много и при єто они не визивают дискомфорт игры.
2 из них на 10
и аеропорт на 7
еще норм траса с ко-оп-8-9
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Я не луркоеб, как ты. Я смотрю уже так говном излился, что уже после точки тебе необходимо хоть что-то написать?Сначала добейся* Ты даже тут путаешься. Идиот
О, накопил-таки пару игр до пиратства?Мне тебя сразу слить или просто сказать, где искать твой будущий слив?
Да лови, это не сравнится с твоими данными на флешечке в разделе "Игры", нищий:Просто будет ну совсем уж смешно и жалко, если сейчас ты окажешься очередным мудачком, который борется с нищебродством, имея 3-5 игр на пс3.

Успокойся уже, я по изменениям писал, и писал с какими согласен, я не фанбот, как ты (хотя можно ли тебя называть таковым после пиратства?) и не нищеброд, как ты (ну тут точно про тебя), поэтому могу позволить себе обе консоли, и видеть плюсы и минусы обеих, в то время как ты, не играя в сабж, изливаешься какашками на всю тему и пытаешься мне, поигравшему и в анч2, и в бету гирей3 и анча3, что-то доказать. Спор с тобой вообще бессмысленным стал, после того, как я узнал, что ты в бету не играл. И я не ору как ребенок когда меня убивают, так делают только сониботы, как ты и вендетта.Точно знаю, например, что тебе там сильно расковыряли очко, поэтому ты ей так недоволен. Это логично — ведь школота не любит изменений.
sergeytr, успокойся тоже уже, возьми словарь рускава язега в руки и четай там а то сабщения тваи ваще хуй как поимеш ни знаю что делать. Это не подгрузка текстур, выбери Салли как скин героя, сделай фотку, выложи сюда, а адекватные люди посмеются над таким убожеством.
Barrayar, а кто спорил? ГоВ3 - самая красивая игра на консолях, я не знаю к чему ты тут его подосрал.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- BabyGotBack
- нуб или бот

david_duke, я промолчу, ибо ты заранее слит, мне 20 игр не нужны, я не просиживаю задницу за консолью целый день.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
все-таки не удержался и моментально слился.я промолчу
конечно, просиживаешь за консолями.я не просиживаю задницу за консолью целый день
Последний раз редактировалось david_duke 12 июл 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Апельсин кстати выкладывал фото своей коллекции игр, я помнюа лови, это не сравнится с твоими данными на флешечке в разделе "Игры", нищий:
http://www.madfanboy.com/forum/zapros-m ... ml#p371193

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 12 июл 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- BabyGotBack
- нуб или бот

Я промолчал про то, про что хотел промолчатьвсе-таки не удержался и моментально слился.
Мне плойка к чертям не нужна после слива в 2011 по всем эксам, кроме шикарного инфа2.просиживаешь за консолями.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я не луркоеб, как ты.
Ты луркоёб, ибо луркоёбить пытаешься и, естественно, реакция на поправку у тебя соответствующая — " сам дурак ". От юнца я большего и не ожидал.
О, накопил-таки пару игр до пиратства?![]()
Пару, да.

Судя по моим всегда верным подсчётам, игр у меня больше, чем у тебя. Ярый лицушник был уничтожен пиратом(
Да лови, это не сравнится с твоими данными на флешечке в разделе "Игры", нищий:
Хоспаде, и снова овер дохуя мыла. Признайся, ты всё это щелкаешь кинектом, да?
Успокойся уже
Я спокоен, а вот ты уже в сотый раз повторяешь: " ребёнок ", " нищеброд ", " как ты ". Представляю, как твой опухший зад заденет моя лицензия.
И я не ору как ребенок когда меня убивают, так делают только сониботы, как ты и вендетта.
Ты и запятую перед " когда " не ставишь, так что всё ок. Мы верим тебе, что ты не орёшь — у школоты, как всегда, денег не хватает на гару, всё потрачено на лицку(

подосрал? показав, как PS3 экз 2010 года в гавно вмесил экз Xbox360 2011 года? Это по твоему подосрал?BabyGotBack писал(а):Barrayar, а кто спорил? ГоВ3 - самая красивая игра на консолях, я не знаю к чему ты тут его подосрал.
- BabyGotBack
- нуб или бот

Nope, просто ты несешь глупости про то, что мне нужно что-то менять в уже слившейся игре.Ты луркоёб, ибо луркоёбить пытаешься
так у тебя ж не видно нифига за туалетной бумагой, трэшак небось? А на данный момент еще и продал все это, чтобы на флешку накопить, бэд бойз.игр у меня больше, чем у тебя
У кинекта качество получше было бы, но мне он не нужен.Признайся, ты всё это щелкаешь кинектом, да?
"Идиот. Мудак. Дебил"- это ты спокоен? Представляю какой у тебя баттхерт когда ты не спокоенЯ спокоен
По какому правилу она должна там стоять?Ты и запятую перед " когда " не ставишь
Да и гара у меня есть, потом обновленную куплю, если у плойки игры появятся, поскольку даже официальная гара плойки под чистую слила гаре бокса, идущей в комплекте.денег не хватает на гару
Да, ибо не в тему совершенно, не те игры сравниваем. У пэка экс то ли 2005, то ли 2006 - срузис, в общем, по технологиям до сих пор обгоняют любую игру, но она тут ни причем, также как и ГоВ3. Да ты ГоВом слил и эксы пс3.Это по твоему подосрал?
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nope, просто ты несешь глупости про то, что мне нужно что-то менять в уже слившейся игре.
Не меняй. Я же тебе говорил уже: твои мыльные скрины на мобилу доставляют.
так у тебя ж не видно нифига за туалетной бумагой, трэшак небось? А на данный момент еще и продал все это, чтобы на флешку накопить, бэд бойз.
Раз тебе нечего ответить, то комментировать твоё воспалённое воображение даже как-то негоже. Все название игр читабельны, правда, ты можешь оказаться очередным петросяном, который спутает резистенс с человеком-пауком из-за сходства в " Man ".
Идиот. Мудак. Дебил
О, точно. Спасибо, что напомнил, а то я уже забыл о разнообразии твоих срывов.
По какому правилу она должна там стоять?
По правилу сложноподчинённого предложения.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vendetta, Ты его слишком не изводи. А то и тебя начнёт нищебродом называть, качество постов ухудшится ещё в несколько раз, и мне придётся каждое предложение цитировать, выявляя очевидные ошибки.

Заводной Апельсин, говорю же, факт на лицо - его попку в анчартеде порвали как чв это любит делать, теперь тут решил пробаттхертить по этому поводу, потом начал ныть про лицухи, вот под конец перешёл на грамматику, смешное дитё 
- BabyGotBack
- нуб или бот

Зато как показывает все красоты игры, щелкни свой капчур, что ли.твои мыльные скрины на мобилу доставляют.
Ага, особенно в правом ряду 2ая и 3яя сверху. А Человек-Паук не выходил в платине, так что петросянство бы тут не прокатило.Все название игр читабельны
Очень оригинально перевел стрелки, маэстроя уже забыл о разнообразии твоих срывов.
Конкретно, их там порядком: и от отделения придаточного от основного до более специфических, которые нужно уже скорее запоминать, чем понимать.По правилу сложноподчинённого предложения.
vendetta, ой ладно, шафка.
Последний раз редактировалось BabyGotBack 12 июл 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
и это всё, что смог сопляк мне ответитьой ладно, шафка.