Почему консольщики считают себя хардкорными геймерами?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

alamer
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 20 июл 2011, 07:51

21 июл 2011, 05:03

В чем выражается ноугамез на ПК, а то мужики то не знают....
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

21 июл 2011, 05:03

FeaR51 писал(а):
The RaDaMaNt писал(а):
Почему пкшники считают себя геймерами? Игр то нет :awesome10:
почему консольщики считают себя задротами? они не знают что такое сбор на рб в 200 человек аля ла2
Сонибоги = успешные люди :prof:
The RaDaMaNt
Профиль и ЛС:

21 июл 2011, 05:04

alamer писал(а):
В чем выражается ноугамез на ПК, а то мужики то не знают....
В отсутствии игр :lol5:
Bayonetta
Мультибог
Мультибог
Рега: 05 июл 2010, 07:16
Лайкнули: 5 раз

Oligarch Medal Dualshock Medal Xbox Medal FAT medal
Меценат Gold Star Honorably True Pokemon TV-Shows Medal
Naughty Medal PS4 Trophy XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:05

Это скорее пекари считают себя аццкими хардкорщиками. Я один раз сказал в группе (вконтакте) BFBC2 , что играю в BC2 на консоли, так меня сразу же стали забрасывать высерами типа: "Ну как там на консолях с автоаимом играется, консольный нуб?" или "На консолях все бегают кучами как нубы, поэтому фрагмувы на консолях очень легко делаются"
А сколько желчи было излито при заливке видео с игрой "IReapZz"
Очень удивился когда заметил что консольные игроки считают себя хардкорными геймерами и ПК-игроков называют пекабродами и всячески чморят.
Причем здесь "Пекаброд"?Вообще не в тему. Пекаброд - это человек, который готов жрать бич пакеты ради покупки ПК, и не важно, что консоль стоит в 2 раза дешевле, ведь пекаброд понимает, что лицензию он не потянет, а играть в онлайне ему хочется. Лицензию пекаброд покупает только для онлайна, а все остальное скачивает с инета. Часто у пекаброда квадратный монитор, но на форуме у него всегда 1080р (пруф у меня в подписи). Вот и пытается пекаброд заличить свою попаболь на форуме

в современных консолях я новичек
Gears of war,Halo,Mk9
Ах вот оно что, Михалыч! Приходи когда поиграешь в NG2, Vanquish, Daemon Soul да и вообще в любой файтинг, слешер на максимальной сложности. О, ты в HALO играл, ну ка скинь фотку ачивки с прохождением на легендарной сложности!
ПК является локомотивом киберспорта
ПК просто является открытой платформой, на нем намного легче проводить чемпионаты за счет выделенных серверов итд :joker:
Последний раз редактировалось Bayonetta 21 июл 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
alamer
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы

21 июл 2011, 05:06

The RaDaMaNt писал(а):
Толсто. Зайди в любой магазин :facepalm:
The RaDaMaNt
Профиль и ЛС:

21 июл 2011, 05:12

alamer писал(а):
The RaDaMaNt писал(а):
Зашел. Спросил у продавца про игры на пека, так он выпучил глаза и выгнал меня из магазина :lol5:
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 227 раз
Лайкнули: 344 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

21 июл 2011, 05:13

Bayonetta писал(а):
Это скорее пекари считают себя аццкими хардкорщиками. Я один раз сказал в группе (вконтакте) BFBC2 , что играю в BC2 на консоли, так меня сразу же стали забрасывать высерами типа: "Ну как там на консолях с автоаимом играется, консольный нуб?" или "На консолях все бегают кучами как нубы, поэтому фрагмувы на консолях очень легко делаются"
А сколько желчи было излито при заливке видео с игрой "IReapZz"
Очень удивился когда заметил что консольные игроки считают себя хардкорными геймерами и ПК-игроков называют пекабродами и всячески чморят.
Причем здесь "Пекаброд"?Вообще не в тему. Пекаброд - это человек, который готов жрать бич пакеты ради покупки ПК, и не важно, что консоль стоит в 2 раза дешевле, ведь пекаброд понимает, что лицензию он не потянет, а играть в онлайне ему хочется. Лицензию пекаброд покупает только для онлайна, а все остальное скачивает с инета. Часто у пекаброда квадратный монитор, но на форуме у него всегда 1080р (пруф у меня в подписи). Вот и пытается пекаброд заличить свою попаболь на форуме

Gears of war,Halo,Mk9
Ах вот оно что, Михалыч! Приходи когда поиграешь в NG2, Vanquish, Daemon Soul да и вообще в любой файтинг, слешер на максимальной сложности. О, ты в HALO играл, ну ка скинь фотку ачивки с прохождением на легендарной сложности!
ПК просто является открытой платформой, на нем намного легче проводить чемпионаты за счет выделенных серверов итд :joker:
хочешь я сейчас захуярю твой слив? :awesome3:
ну так начнем ты орешь что пекари все бомжи поголовно и что все с инета качают, а ты охуевшая элита которая типо гоняет на лицензии? :awesome17:
ну так вот друкь ты сидишь за пк, через пк ты прошил свою консоль, через пк ты заливаешь на свой ящер-сони-ящег пиратские игры. Ты не знаешь что такое реальный онлайн гейм.
тебе остаеться фапать в соло режиме.
Насчет того что тя стали чмырить в ВК, то прими это, ты все таки в интернете. И то что у консольщиков помощь в прицеливании нехуй тут отмазываться :potsic:

слыш, а ты кинь прохождение сталкера на мастере или чо очко? :balmer:
a Marxist :mifune: chthbn
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:14

The RaDaMaNt писал(а):
alamer писал(а):
The RaDaMaNt писал(а):
Зашел. Спросил у продавца про игры на пека, так он выпучил глаза и выгнал меня из магазина :lol5:
сявский коносльный подвал это не магазин друкь :trollface:
alamer
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы

21 июл 2011, 05:16

Bayonetta писал(а):

Gears of war,Halo,Mk9
Ах вот оно что, Михалыч! Приходи когда поиграешь в NG2, Vanquish, Daemon Soul да и вообще в любой файтинг, слешер на максимальной сложности. О, ты в HALO играл, ну ка скинь фотку тофея с прохождением на легендарной сложности!
Давай по порядку, не люблю оверквотить
1) Современный ПК стоит 30к рубликов. Это 2\3 зарплаты молодого специалиста. Не вижу проблемы. Сказки про квадратный монитор ты будешь рассказывать школьникам.
2) ПК-юзеры не такие ошалелые геймеры, мне хватает 1 лицухи на год а то и больше. Так что никто ничего с инета не скачивает, кроме школьников (которые не лучше и на консолях)
3) Зачем мне проходить на инсейне? Сражаться с ботами не для меня, я засыпаю. Пройти игрушку, посмотреть сюжет вот это по мне.
4) ПК как бы ты не отнекивался тянет прогресс в железе и графике. Данные поколения консолей уже почти сравнялись по архитектуре с ПК. И это неизбежный процесс.
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:19

alamer писал(а):
Bayonetta писал(а):

Gears of war,Halo,Mk9
Ах вот оно что, Михалыч! Приходи когда поиграешь в NG2, Vanquish, Daemon Soul да и вообще в любой файтинг, слешер на максимальной сложности. О, ты в HALO играл, ну ка скинь фотку тофея с прохождением на легендарной сложности!
Давай по порядку, не люблю оверквотить
1) Современный ПК стоит 30к рубликов. Это 2\3 зарплаты молодого специалиста. Не вижу проблемы. Сказки про квадратный монитор ты будешь рассказывать школьникам.
2) ПК-юзеры не такие ошалелые геймеры, мне хватает 1 лицухи на год а то и больше. Так что никто ничего с инета не скачивает, кроме школьников (которые не лучше и на консолях)
3) Зачем мне проходить на инсейне? Сражаться с ботами не для меня, я засыпаю. Пройти игрушку, посмотреть сюжет вот это по мне.
4) ПК как бы ты не отнекивался тянет прогресс в железе и графике. Данные поколения консолей уже почти сравнялись по архитектуре с ПК. И это неизбежный процесс.

не друк ты не прав по второму пункту: Я лучше в начале с нета скачаю посмотрю че за игра, если стоющая то пойду куплю в магаз, так как на гавноигры с консолей тратиться не охота(ну Fable 3 исключение стоющая игра купил, пофапал победил)
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:21

Ах да окончательный слив у меня ноут за 64000 рубей ASPIRE 8951G, пк системка за 30000~рублей и экран 22дюйма. и в рот он ебал и ящеров и сонибогов вместе взятых :sparta: :lol5:

кто не верит завтра фотки кину :awesome17:
Bayonetta
Мультибог
Мультибог

Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:27

ну так вот друкь ты сидишь за пк, через пк ты прошил свою консоль, через пк ты заливаешь на свой ящер-сони-ящег пиратские игры
Тут обсуждается ПК только как игровая платформа. Слит.

"ну так начнем ты орешь что пекари все бомжи поголовно и что все с инета качают, а ты охуевшая элита которая типо гоняет на лицензии?"
Да, я лицушник. Медаль видишь? Т на всех ПэКашников я не гоню, тут есть пара нормальных людей.
Ты не знаешь что такое реальный онлайн гейм.
Лицушник сидит в оффлайне, самому то не смешно? Слит.
И то что у консольщиков помощь в прицеливании нехуй тут отмазываться
Только на лнгком уровне сложности, легко откл в настройках и в онлайне его нет. Слит.
слыш, а ты кинь прохождение сталкера на мастере или чо очко?
Ненавижу сталкер и играть в него не собираюсь
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:32

Bayonetta писал(а):
ну так вот друкь ты сидишь за пк, через пк ты прошил свою консоль, через пк ты заливаешь на свой ящер-сони-ящег пиратские игры
Тут обсуждается ПК только как игровая платформа. Слит.

"ну так начнем ты орешь что пекари все бомжи поголовно и что все с инета качают, а ты охуевшая элита которая типо гоняет на лицензии?"
Да, я лицушник. Медаль видишь? Т на всех ПэКашников я не гоню, тут есть пара нормальных людей.
Ты не знаешь что такое реальный онлайн гейм.
Лицушник сидит в оффлайне, самому то не смешно? Слит.
И то что у консольщиков помощь в прицеливании нехуй тут отмазываться
Только на лнгком уровне сложности, легко откл в настройках и в онлайне его нет. Слит.
слыш, а ты кинь прохождение сталкера на мастере или чо очко?
Ненавижу сталкер и играть в него не собираюсь
лицушник? медаль? а с хуяли мне тебе верить?
ненавидишь? сталкер? несобираешь играть? ну так иди нахуй друкь нехуй про свою хуйню тут заливать.

мультиплеер это теперь тру онлайн :lol5: :lol5: :lol5:

прицеливание? легкий режим? давай ебнем через стим в код7 я тебе покажу что такое консольщик задрот и пекарь задрот :prof:
Bayonetta
Мультибог
Мультибог

Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:35

А где я сказал что покупка ПК это проблема, я про лицухи. И про квадратные мониторы это не сказки, пруф в подписи.
Зачем мне проходить на инсейне? Сражаться с ботами не для меня, я засыпаю. Пройти игрушку, посмотреть сюжет вот это по мне.
Самослив :awesome4: Поиграл на изи и думает невебенный хзардкорщик. Зачем вообще было создавать тему если ты на максимальной сложности не играл?
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:37

Bayonetta писал(а):
Зачем мне проходить на инсейне? Сражаться с ботами не для меня, я засыпаю. Пройти игрушку, посмотреть сюжет вот это по мне.
Самослив :awesome4: Поиграл на изи и думает невебенный хзардкорщик. Зачем вообще было создавать тему если ты на максимальной сложности не играл?
ты сам свой слив сейчас запостил.
Зачем орать что хардмод консоли, круче хардмода на пк?
Второе иди в ММОРПГ поиграй тебе там не дадут мобов побить злые люди будут сливать :lamer: :awesom:
Bayonetta
Мультибог
Мультибог

Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:39

Тема "Король лицензии" , фотку найдешь сам.
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:40

Bayonetta писал(а):
Тема "Король лицензии" , фотошоп найдешь сам.
*fix :uwe:
Bayonetta
Мультибог
Мультибог

Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:40

Где я такое писал? Слив
Bayonetta
Мультибог
Мультибог

Nintendo-portable

21 июл 2011, 05:42

FeaR51 писал(а):
Bayonetta писал(а):
Тема "Король лицензии" , фотошоп найдешь сам.
*fix :uwe:
:facepalm: Ты упоротый
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

21 июл 2011, 05:43

Bayonetta писал(а):
Где я такое писал? Слив
ты не знаешь что ты имеешь ввиду? :trollface:
ты только и тыкаешь на хардмод ящеригр :awesome5: это твой главный довод :awesome6: твой слив был предрешон :joker:
Ответить