Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
На пс4 120 фпс с трумоушн
вешайте на федю 
правила
пруфец
http://madfanboy.com/forum/korito-govorite-t57789.html

правила
http://madfanboy.com/forum/korito-2015-t55445.htmlможно заменить медаль на медаль "недоигр"
Так будет видно, что ваше мнение о новых топовых играх не основано на реальном гейминге и вы даже не собираетесь в них играть когда они выйдят.
Если потом вдруг вам дарят на ДР новый комп или приставку и вы вдруг становитесь опять "элитным геймером" любящим современный гейминг - то носите говно-медальку минимум полгода. Или столько же сколько избегали корыто-медаль.
пруфец
http://madfanboy.com/forum/korito-govorite-t57789.html

народ, кто фотошопер 80 лвл, сделайте плиз для медальки

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist, пасиба 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Реквестирую снять с меня слив-медаль за истечением срока давности.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
BlackGrishka на медаль пиздабола 
за свое пиздабольство в отношение driveclub.
http://madfanboy.com/forum/madps4-press ... 1-600.html

за свое пиздабольство в отношение driveclub.
http://madfanboy.com/forum/madps4-press ... 1-600.html
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
http://madfanboy.com/forum/member3635.html
Номинирую его на медаль пиздабола.
Утверждает, что я был в перманентом бане и просил (или, как он интерпретирует свою вымышленную ситуацию, "насасывал", за что ему вообще стоило бы выдать пред, если бы правила на этом форуме не менялись каждую секунду, от ситуации к ситуации), чтобы меня разбанили, хотя по факту:
1) мне был выдан бан на 90 дней — далеко не перманентный;
2) человек, выдавший бан, сам пошёл мне навстречу без какого-либо давления с моей стороны
Уверен, что это не единственный случай, когда данный юзер пиздаболил.
На игровую тематику пусть высирает, что хочет, но настолько инфантильные переходы на свою личность я не потерплю.
Номинирую его на медаль пиздабола.
Утверждает, что я был в перманентом бане и просил (или, как он интерпретирует свою вымышленную ситуацию, "насасывал", за что ему вообще стоило бы выдать пред, если бы правила на этом форуме не менялись каждую секунду, от ситуации к ситуации), чтобы меня разбанили, хотя по факту:1) мне был выдан бан на 90 дней — далеко не перманентный;
2) человек, выдавший бан, сам пошёл мне навстречу без какого-либо давления с моей стороны
Уверен, что это не единственный случай, когда данный юзер пиздаболил.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да просто обезьяна (ник у него такой, дес) не знает значения фразы "перманентный бан", вот и всё.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Прошу снять с меня "Кулак", т.к. очевидно что медаль была выдана с нарушением условий, в следствии чего можно считать что нет оснований для ее выдачи.
Давайте все вместе посмотрим описание медали:

А теперь посмотрим на безобидный диалог:
А медаль, прошу заметить, выдалась именно за это:
Давайте все вместе посмотрим описание медали:

Хорошо, у меня никто не просил что-то доказывать, да и с чего ради я должен рандомному васе что-то доказывать на форумеДля тех, кто не сможет доказать что у него была/есть девушка.
А теперь посмотрим на безобидный диалог:
truth1one писал(а):Newfag, да говно эта osx. смирись уже.
Newfag писал(а):truth1one, уже смирился с тем что это самое лучшее что я видел в жизни, как будто сам Аллах приложил свою руку к созданию
truth1one писал(а):ну а я думал ты хоть баб видел
Newfag писал(а):Newfag писал(а):самое лучшее в жизниtruth1one писал(а):бабы![]()
Любой квидракс тебе скажет что это 4К на его замечательном ТН монике
truth1one писал(а):ты за себя отвечай, а не стрелки на квидикса переводи
Как видно в моем ответе нет ничего такого, за что следовало бы повесить данную медаль, да и так же видно как truth1one буквально выудил из меня этот ответ.Newfag писал(а):Ну ок - бабы не главное, я же не пиздорабtruth1one писал(а):ты за себя отвечай
А медаль, прошу заметить, выдалась именно за это:
Да восторжествует справедливостьNewfag писал(а):Ну ок - бабы не главное, я же не пиздорабtruth1one писал(а):ты за себя отвечай

Newfag, пруфь что у тебя "была/есть девушка."

Newfag писал(а):да и так же видно как truth1one буквально выудил из меня этот ответ
truth1one, за отсутствие пруфа на девушку медаль то не выдается. вот если
про то, что она есть, но при этом пруфы не предоставить - тогда понятное дело, надо выдавать 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one,
Незаконно выдал - снимай, а то сначала без оснований повесил, а теперь я еще что-то пруфать должен
Newfag писал(а):Хорошо, у меня никто не просил что-то доказывать, да и с чего ради я должен рандомному васе что-то доказывать на форуме
Незаконно выдал - снимай, а то сначала без оснований повесил, а теперь я еще что-то пруфать должен
Bender Rodriguez писал(а):за отсутствие пруфа на девушку медаль то не выдается
Для тех, кто не сможет доказать что у него была/есть девушка.
всё законно. читай твои же девстсвенные ответы на мои посты про баб. тебя никто не заставял так отвечать.Newfag писал(а):Незаконно выдал - снимай,
если докажешь что я не прав и у тебя есть или была баба - медаль сниму.
это тебе стимул такой. потом мне ещё спасибо скажешь
если сам найти не в состоянии, то в тайланд чтоли съезди как серик