Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

. Потому что это именно такой неприкорытый мод Bloodborne.
Визуально тут не только тот же движок, но и текстуры, шейдеры, эффекты, даже некорорые противники едва изменились, а при взгляде на уровни постоянно случается дежавю. Такое ощущение, что играешь в туде игру, но с механикой Dark Souls, которая после Bloodborne кажется слишком медленной. Хотя все по-прежнему работает и, в принципе, геймплей затягивает. Но со стороны From Software это, конечно, свинство — тотальный реюз. Типа на других платформах в Bloodborne не играли, чего добру пропадать.

Wander писал(а):Наткнулся тут случайно:
http://alogvinov.com/2015/08/dark-souls ... stom-vide/
. Потому что это именно такой неприкорытый мод Bloodborne.
Визуально тут не только тот же движок, но и текстуры, шейдеры, эффекты, даже некорорые противники едва изменились, а при взгляде на уровни постоянно случается дежавю. Такое ощущение, что играешь в туде игру, но с механикой Dark Souls, которая после Bloodborne кажется слишком медленной. Хотя все по-прежнему работает и, в принципе, геймплей затягивает. Но со стороны From Software это, конечно, свинство — тотальный реюз. Типа на других платформах в Bloodborne не играли, чего добру пропадать.![]()
![]()
Добавлено спустя 30 секунд:
Он, если что, ни один соулс не прошел, тк "незадрот".

Хреново конечно, что перед бладборном дс 1 и демонов не проходил.Newfag писал(а):С леди Марией уже было посложнее
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Dionis, тут тебя не то что боссы, а обычные враги размотать могут, дмц в этом плане изи-пизи. Я вообще по началу играть не мог, не привычно очень было. В соулсы до этого не играл и вот подгорел от такой хардкорности. Но потом раскачался и вообще оторваться не мог. Но игра конечно на любителя. После бладборна вообще не могу в дс2 играть - все кажется слишком медленным.
Зато к тебе вторгаются только так, в 2015 проверял. Игра сейчас 200 р в сторе, кстати.Mgs Maslorez писал(а):Хреново конечно, что перед бладборном дс 1 и демонов не проходил.Newfag писал(а):С леди Марией уже было посложнее [emoji14]led:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Dionis, тут тебя не то что боссы, а обычные враги размотать могут, дмц в этом плане изи-пизи. Я вообще по началу играть не мог, не привычно очень было. В соулсы до этого не играл и вот подгорел от такой хардкорности. Но потом раскачался и вообще оторваться не мог. Но игра конечно на любителя. После бладборна вообще не могу в дс2 играть - все кажется слишком медленным.Но можешь хоть сейчас начинать - перед дс 3 успеешь небось пройти. В демонах кстати сейчас хрен кого призовешь - всех боссов без подмоги проходить надо будет. В 2013 проходил - и то только пару раз призыв сработал.
Платина, длц не покупал ещё, так как у меня другого региона диск, а за фунты я покупать длц не собираюсь с таким то курсом. Вот думаю купить цифровуху готи, а диск продатьBender Rodriguez писал(а):HyperSun, ты чего, в бб не играл?

уже 78, так может и с колен поднимемсяHyperSun писал(а):Платина, длц не покупал ещё, так как у меня другого региона диск, а за фунты я покупать длц не собираюсь с таким то курсом. Вот думаю купить цифровуху готи, а диск продатьBender Rodriguez писал(а):HyperSun, ты чего, в бб не играл?
1 фунт = 112 рублейZloySanta писал(а):уже 78, так может и с колен поднимемсяHyperSun писал(а):Платина, длц не покупал ещё, так как у меня другого региона диск, а за фунты я покупать длц не собираюсь с таким то курсом. Вот думаю купить цифровуху готи, а диск продатьBender Rodriguez писал(а):HyperSun, ты чего, в бб не играл?
люби россиюHyperSun писал(а):1 фунт = 112 рублейZloySanta писал(а):уже 78, так может и с колен поднимемсяHyperSun писал(а):Платина, длц не покупал ещё, так как у меня другого региона диск, а за фунты я покупать длц не собираюсь с таким то курсом. Вот думаю купить цифровуху готи, а диск продатьBender Rodriguez писал(а):HyperSun, ты чего, в бб не играл?