Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Sooka пока мы тут хуйню обсуждали у меня кошара с окна выбросился.
Не пострадал вроде, но испугался так что в меня вцепился когда я его подбирать вышел.
chronocross,
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052
отзывы и обзоры там есть
отзывы и обзоры там есть
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
EDDISON, Спасибо.
Destructman,
Destructman,
ОффтопикDestructman писал(а):Sooka пока мы тут хуйню обсуждали у меня кошара с окна выбросился.![]()
![]()
Не пострадал вроде, но испугался так что в меня вцепился когда я его подбирать вышел.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

С моим тоже самое произошло, но повезло, что он зацепился за одеяло соседей с низу.Danny писал(а):ОффтопикDestructman писал(а):Sooka пока мы тут хуйню обсуждали у меня кошара с окна выбросился.![]()
![]()
- chronocross
- Графоман

- chronocross
- Графоман

Потянет.
IPS и ко нужны лишь для фильмов, если для игор береш то ТН лучше (время отклика минимальное)

и глаза вытекут от яркости и говно-красок.
IPS и для игро лучше, если конечно не CS задрот.
Сейчас игры в основном с приставок портируют где все довольно слоу, поэтому маленький отклик и не обязателен.
IPS и для игро лучше, если конечно не CS задрот.
Сейчас игры в основном с приставок портируют где все довольно слоу, поэтому маленький отклик и не обязателен.
нет рывков (подергиваний) при движении ? а то у меня при 60 фпс какие то фризы наблюдаются, может на радеонах такDestructman писал(а):EDDISON, Нах), я только запредельное кач-во убрал , сразу стало 50-80 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
если моя выпрыгнет, то не выживет уж точно ибо на 13м этаже живуDestructman писал(а):Sooka пока мы тут хуйню обсуждали у меня кошара с окна выбросился.![]()
![]()
пс. ставь на окна сетку

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вроде нет,Rapid_tos писал(а):нет рывков (подергиваний) при движении ? а то у меня при 60 фпс какие то фризы наблюдаются, может на радеонах такDestructman писал(а):EDDISON, Нах), я только запредельное кач-во убрал , сразу стало 50-80 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:если моя выпрыгнет, то не выживет уж точно ибо на 13м этаже живуDestructman писал(а):Sooka пока мы тут хуйню обсуждали у меня кошара с окна выбросился.![]()
![]()
:rsii:
пс. ставь на окна сетку
Последний раз редактировалось Destructman 14 май 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
BlackGrishka писал(а):опять аутотренинг амдбарановесть пара параметров проплаченных хуангом

якобы на нижнем тесселяция, фпс в 2 раза упал отностилеьно скрина сверху, но разницы нету, хуанг наебал таких как ты и продолжает наебывать

Rapid_tos, тут http://www.pcgameshardware.com/aid,7054 ... /Practice/
там же видно как и тени на ультра так же нихуя не отличаются от обычных и тож убивают фпс
там же видно как и тени на ультра так же нихуя не отличаются от обычных и тож убивают фпс