Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
truth1one, квидиксу выдай, он онанист по призванию 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Тогда я могу на любого рандомного юзера эту медаль повесить и пусть он потом пруфает?truth1one писал(а):всё законно
Это же прямое нарушение закона о частной жизни
Но зачем мне что-то доказывать, если абсолютно нет никакого основания для этой медали?truth1one писал(а):если докажешь что я не прав и у тебя есть или была баба - медаль сниму.
Посты как посты, тут у 99% такие. Просто кто-то дрочит на экзы, разрешение, фпс и детализациюtruth1one писал(а):читай твои же девстсвенные ответы на мои посты про баб.
Ты кем себя возомнил?truth1one писал(а):это тебе стимул такой. потом мне ещё спасибо скажешь

Wander писал(а):Кулак всегда был для тех, кто писал, что баба есть, но пруфов не давал. С нихуев эту медаль никто никогда не выдавал
хуйню не неси
Причина награждения:
Никогда не было девушки.Выпрашивает у всех ссылки на порнуху, что бы погонять лысого
Причина награждения:
http://madfanboy.com/forum/kirsten-dans ... 24741.html
Причина награждения:
19 платин, однако
Причина награждения:
Причина награждения:
51 платина и согласие получить этот "почетный" орден
...
так что заканчивайте пиздеть
обычно требуется ещё одна причина помимо этой.Newfag писал(а):Тогда я могу на любого рандомного юзера эту медаль повесить и пусть он потом пруфает?
Newfag писал(а):если абсолютно нет никакого основания для этой медали
Newfag писал(а):Ну ок - бабы не главное, я же не пиздораб
а на что дрочишь ты?Newfag писал(а):Просто кто-то дрочит на экзы, разрешение, фпс и детализацию
короче - есть пруф или нет? когда будет - сниму с тебя эту медаль и повешу плейбояNewfag писал(а):Ты кем себя возомнил?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пруф был. его видели. этого достаточно.Wander писал(а):Ну тогда сам выкладывай пруф на свою телку
- Newfag
- C4rank2

truth1one, и что, после этого
Это лишь означает что у меня в жизни множество других увлечений и из-за какой-то там бабы я на край света не пойду
Не надо мне никаких медалек плебея, просто сними эту 
я должен что-то там пруфать?Newfag писал(а):Ну ок - бабы не главное, я же не пиздораб
Это лишь означает что у меня в жизни множество других увлечений и из-за какой-то там бабы я на край света не пойду
Не буду я ничего пруфатьtruth1one писал(а):короче - есть пруф или нет? когда будет - сниму с тебя эту медаль и повешу плейбоя

да.Newfag писал(а):я должен что-то там пруфать?
в твоём возрасте главное увлечение это бабыNewfag писал(а):Это лишь означает что у меня в жизни множество других увлечен
из-за каких твоих нынешних увлечений ты пойдёшь на крайняк света?Newfag писал(а):из-за какой-то там бабы я на край света не пойду
ибо нечегоNewfag писал(а):Не буду я ничего пруфать
просто запрувь бабу и я снимуNewfag писал(а):просто сними эту

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Дайте медаль иксбокса, у меня хуан уже больше года и 17 игрух уже 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Newfag
- C4rank2

Потому что ты так решил?truth1one писал(а):да
Может у каких-то быдланов это и главное, а еще жениться, нарожать личинок, взять хату в ипотеку и потом до смерти глушить водочку и ругаться с женой о испорченной жизниtruth1one писал(а):в твоём возрасте главное увлечение это бабы
А у меня пока главное это саморазвитие, поэтому сейчас мне нужно минимум мозгоебства и максимум свободного времени
Не из-за каких, мне и так хорошоtruth1one писал(а):из-за каких твоих нынешних увлечений ты пойдёшь на крайняк света?
Я что, на форум взаимоотношений или пикапа попал? Я просто хочу пообсуждать игрыtruth1one писал(а):ибо нечего
Обойдешьсяtruth1one писал(а):просто зарувь бабу и я сниму
Добавлено спустя 41 секунду:
Под какие это?geforceg писал(а):медалька хорошо подходит под твои увлечения
- Newfag
- C4rank2

Ну няши, даgeforceg писал(а):Лара, молчунья и прочие няши
Из-за несправедливостиgeforceg писал(а):из-за кулака паришься

это ты решил что бабы тебе не нужны. ну запрувь тогда парня если бабы не по твоей частиNewfag писал(а):Потому что ты так решил?
Newfag писал(а):А у меня пока главное это саморазвитие

когда руки устанут от "саморазвития", найди бабу/парня и запрувь.
оно и видно. получил медаль за дело и ебёшь тут могзи, мол "бабы нету, запрувить не могу"Newfag писал(а):поэтому сейчас мне нужно минимум мозгоебства

так обсуждай. медаль этому не мешает.Newfag писал(а):Я просто хочу пообсуждать игры
я уже давно никому не выдавал медаль более справедливоNewfag писал(а):Из-за несправедливости
- Newfag
- C4rank2

Может и будут когда-нибудь на первом месте по важности, но пока где-то на 10truth1one писал(а):это ты решил что бабы тебе не нужны
Причем тут руки, опять сам себе придумал что-тоtruth1one писал(а):когда руки устанут от "саморазвития"
Я вообще такого не говорил никогдаtruth1one писал(а):оно и видно. получил медаль за дело и ебёшь тут могзи, мол "бабы нету, запрувить не могу"
Очень мешает, в каком-нить споре все переводят стрелки на эту медальtruth1one писал(а):медаль этому не мешает.
Справедливость уровня мф/b/truth1one писал(а):я уже давно никому не выдавал медаль более справедливо
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
На МФБ/в мире бесполезно добиватса справедливости-пройденная мною лично темаNewfag писал(а):geforceg писал(а):
из-за кулака паришься
Из-за несправедливости
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.