Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

И он был показан в течении всего этого трейлера а не каким то одним ссаным моментом секундным, я даже не помню где в трейлере мелькал этот особняк ебучий с ходу. 

Манин пукан улетает в стратосферу после беглого анализа его говнопостов.Mgs Maslorez писал(а): 19 июн 2021, 00:20Не читаю я этого пояснителя поехавшего после того как он на пк гейминг перешел, незачем мне знать что это чучело там мне пишет.![]()
Нахрен мне всяких дегродов слушать сыпящих тут оскорблениями по сотому кругу, я не затем на форум захожу вообще то.
![]()
Ничего нового.Патч 1.23 был призван исправить ситуацию с несметным количеством багов в версиях игры для старых консолей. Игра на PS4 стала работать лучше, но в виртуальном городе пропали почти все прохожие.

Dim4ik писал(а): 20 ноя 2012, 01:19Под оптимизацией нормальные люди подразумевают полировку кода игры/движка, а консольщики - урезание графона.![]()

Как же так, ведь у Маслореза за 150 часов игры ни одного бага силки смут экспириенсВАЖНО! Пользователи продолжают сталкиваться с проблемами производительности этой игры. Не рекомендуется приобретать данную игру для использования на системах PS4. Для получения наилучших впечатлений от игры Cyberpunk на PlayStation используйте системы PS4 Pro и PS5.
Выпуск: 21.6.2021
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.