Её почти год назад в плюсе раздавали, да ещё и в базовом.Dionis писал(а): 15 июн 2024, 18:21Качаем на Сексе дружно Каллисто Протокол. Кто купил на сони пека за фулл прайс, тот лох.![]()
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Год назад не до этого было, там Ложь Пи была, Старфилд, Хайфай, Форца. А вот сейчас самое то

Слишком накладно на 2х подписках сидеть, проще выбрать лучшую
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, почему ? Я за 9 месяцев в 12 игр АА и ААА уровнем поиграл заплатив 4400р , а каждая из них минимум в 5000-7000р обошлась бы. И не надо про то что знаешь что дают, я перед продлением подписки смотрю какие игры есть там , какие скоро добавят и в какие ещё не играл. Если таковых 1-2 игры, то не продлеваю подписку а покупаю какую нибудь игру интересную мне по скидке.
Затем спустя некоторое время опять смотрю на подписку и решаю...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
South of Midnight от Compulsion Games выходит в 2025 году - первый геймплей
Студия Compulsion Games появилась на Xbox Games Showcase 2024 с новым трейлером экшен-адвенчуры South of Midnight, в котором впервые показала геймплей.
Главная героиня игры по имени Хейзел оказывается в мире южной готики, где реальность переплелась с фантазией, а вокруг бродят существа из древнего фольклора.
Также было подтверждено, что проект выйдет в 2025 году на Xbox Series X|S и PC. Как и другие новинки Microsoft, он сразу появится в Game Pass.
https://gamemag.ru/news/187386/south-of ... ler/page/2
Студия Compulsion Games появилась на Xbox Games Showcase 2024 с новым трейлером экшен-адвенчуры South of Midnight, в котором впервые показала геймплей.
Главная героиня игры по имени Хейзел оказывается в мире южной готики, где реальность переплелась с фантазией, а вокруг бродят существа из древнего фольклора.
Также было подтверждено, что проект выйдет в 2025 году на Xbox Series X|S и PC. Как и другие новинки Microsoft, он сразу появится в Game Pass.
https://gamemag.ru/news/187386/south-of ... ler/page/2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая же Хелблейд 2 душная параха
Ебать режим пешехода, бои хуже чем в первой части, сдохнуть невозможно как понял.
Сюжет на троечку, походу это демка УЕ5 не удалась
Матрица интересней и графонистей.
Ниндзя теори в говно упали
Ебать режим пешехода, бои хуже чем в первой части, сдохнуть невозможно как понял.
Сюжет на троечку, походу это демка УЕ5 не удалась
Матрица интересней и графонистей.
Ниндзя теори в говно упали
А вот Квери, Супер массив геймс, продолжение для Антил Даун на Xbox
Арт дизайн за первые пол часа выебал камни Хелблейд 2.
Арт дизайн за первые пол часа выебал камни Хелблейд 2.
Последний раз редактировалось AlecArzh 22 июн 2024, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, дионису понравилась 
это значит превозносить несуществующие игры типа контрабанды и абобед
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Microsoft заявила об увеличении стоимости подписки Xbox Game Pass Ultimate и PC Game Pass с сентября текущего года.
Начиная с 12 сентября Xbox Game Pass Ultimate подорожает с 17 до 20 американских долларов, а PC Game Pass — c 10 до 12 долларов.
В ближайшие месяцы также будет введен новый план под названием Xbox Game Pass Standard, который не будет включать игры от внутренних студий Xbox в день релиза. Стоимость Standard составит 15 долларов в месяц.
Standard станет заменой более дешевой версии консольной Ultimate, которая не включает игры для ПК и проекты издательства Electronic Arts, доступные в EA Play.
Годовая подписка Xbox Game Pass Core (новая версия Gold) подорожает с 60 до 75 долларов, однако месячная плата будет все те же 10 долларов.
Начиная с 12 сентября Xbox Game Pass Ultimate подорожает с 17 до 20 американских долларов, а PC Game Pass — c 10 до 12 долларов.
В ближайшие месяцы также будет введен новый план под названием Xbox Game Pass Standard, который не будет включать игры от внутренних студий Xbox в день релиза. Стоимость Standard составит 15 долларов в месяц.
Standard станет заменой более дешевой версии консольной Ultimate, которая не включает игры для ПК и проекты издательства Electronic Arts, доступные в EA Play.
Годовая подписка Xbox Game Pass Core (новая версия Gold) подорожает с 60 до 75 долларов, однако месячная плата будет все те же 10 долларов.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Лайкнули: 3054 раза
Норм, колды в подписке нет, а цены уже накрутили, ебать Дионис лошара

- KlausAusfII
- C4rank2