С маньячной улыбкой отнесу их туману и выебу в клоаку блядскую Гвиндолин, которая обрекла меня на такие мучения.
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Наконец-то выбил 10 ёбаных сувениров для Ковенанта. Пздц, потратил на это говно 2 вечера, мне даже бротишка из Токио мессагу написал, как лучше действовать, вот до чего я заебал ему сливаться.
С маньячной улыбкой отнесу их туману и выебу в клоаку блядскую Гвиндолин, которая обрекла меня на такие мучения.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
satanax,
Герой качается от требований игры/локации. По-моему быть тупо магом и т.п. просто глупо и не практично.
Я не представляю как игра клериком или тупо пиромансером, куда спокойней иметь и хороший чем и полезную магию.
Видел в PvP клерика в Сен Фортресс.
Мой меч снимает 300-350 хп, за один удар я отнял у него 1/10 жизни, бегал с оравой вызванных NPC и нихуя толком мне не мог сделать, кроме лайтинспеар, который снимал у меня хипов 130-150. Нахуй так жить 
Герой качается от требований игры/локации. По-моему быть тупо магом и т.п. просто глупо и не практично.
Я не представляю как игра клериком или тупо пиромансером, куда спокойней иметь и хороший чем и полезную магию.
Видел в PvP клерика в Сен Фортресс.
Барабаны, дудки, флажки..

я не особо магов люблю, там есть меч дарт вейдера или что-то в этом роде?Доктор Мокрощуп писал(а):satanax,
Видел в PvP клерика в Сен Фортресс.Мой меч снимает 300-350 хп, за один удар я отнял у него 1/10 жизни, бегал с оравой вызванных NPC и нихуя толком мне не мог сделать, кроме лайтинспеар, который снимал у меня хипов 130-150. Нахуй так жить
Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
Последний раз редактировалось satanax21 18 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
нет, если, конечно, за последние несколько месяцев что-то не изменилось.У меня внезапно появился вопрос, можно ли напрямую соединяться к конкретному человеку, чтобы проходить вместе?
Последний раз редактировалось SAMAEL 18 авг 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
я тебя в пвп порву потный ишачище
ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
зачем ты мне рассказываешь кем ты играешь?Promod123 писал(а):satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
В демонах я не смог вором играть.Прохожу рыцарем
Есть,но от него мало чего зависитsatanax писал(а):зачем ты мне рассказываешь кем ты играешь?Promod123 писал(а):satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
а там вообще выбор класса есть?
там надеюсь вся броня отдельно? а не одел одну бронь и нельзя поменять перчатки,ботинки и т.д.Promod123 писал(а):Есть,но от него мало чего зависитsatanax писал(а):зачем ты мне рассказываешь кем ты играешь?Promod123 писал(а):satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
не помнюsatanax писал(а):там надеюсь вся броня отдельно? а не одел одну бронь и нельзя поменять перчатки,ботинки и т.д.Promod123 писал(а):Есть,но от него мало чего зависитsatanax писал(а):зачем ты мне рассказываешь кем ты играешь?Promod123 писал(а):satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()
это меня не радуетPromod123 писал(а):не помнюsatanax писал(а):там надеюсь вся броня отдельно? а не одел одну бронь и нельзя поменять перчатки,ботинки и т.д.Promod123 писал(а):Есть,но от него мало чего зависитsatanax писал(а):зачем ты мне рассказываешь кем ты играешь?Promod123 писал(а):satanax писал(а):ты же желаешь чтоб меня игра порвалаPromod123 писал(а):satanax писал(а):артманияPromod123 писал(а):Смотри что бы тебя сама игра до этого не порвалаsatanax писал(а):Promod123 писал(а):satanax писал(а):предзаказ уже сделан, Bro'тишкаPromod123 писал(а):satanax писал(а):за кого проще всего играть?![]()