Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И с "хоботом" вместо носа.tohdom писал(а):с говном на голове
Собак начал поедать в Китае? К местному деликатесу приобщаешься?Femshep писал(а):ппц, смайлик доге бы![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 июн 2014, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Путь просветления не через МФБ проходит, сын мой. :konfuciy:Femshep писал(а):я питаюсь солнечным светомAFFALIN писал(а):Собак начал поедать в Китае? К местному деликатесу приобщаешься?![]()
FanboyHater,
Снял бы ты свой чёрный poockan и не позорился.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 июн 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
AFFALIN писал(а):чёрный poockan

Через Шепку проходит только влага... ну да ладно.Femshep писал(а):а через шепкуAFFALIN писал(а):Путь просветления не через МФБ проходит, сын мой. :konfuciy:![]()
Idiotmetallsatanist писал(а):географию подучи, кретин.AFFALIN писал(а):Собак начал поедать в Китае? К местному деликатесу приобщаешься?![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 июн 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.