Странно, я думал все в фотошопе рисуютрисую в Paint Tool SAI
10кпланшетом Wacom Intuos 4
Добавлено спустя 58 секунд:
нетДокуротян смотрел?
Надо будет заценитькомпьютерщики, майти буш клевые ситкомы
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Странно, я думал все в фотошопе рисуютрисую в Paint Tool SAI
10кпланшетом Wacom Intuos 4
нетДокуротян смотрел?
Надо будет заценитькомпьютерщики, майти буш клевые ситкомы

ФШ говно по сравнению с Саем, в Сае идеально ложится линия и он более уютненький. ФШ юзаю для ровных форм и работы с текстом, например при создании интерфейсов.caramba писал(а):Странно, я думал все в фотошопе рисуютрисую в Paint Tool SAI![]()
Есть два типа планшетов: Wacom и "коплю на Wacom". Можно вполне начать с бамбушки какой нибудь, советую А5 формат но я довольно долго рисовал на вообще ущербном Genius G-Pen 560.caramba писал(а):10кпланшетом Wacom Intuos 4![]()
А вот новичку допустим, можешь посоветовать какую-нибудь модельку, или хотя бы производителя?
![]()
Это ураган просто! Немыслимый венегрет насилия няшности и упячки!caramba писал(а):нетДокуротян смотрел?![]()

ФШ говно по сравнению с Саем, в Сае идеально ложится линия и он более уютненький. ФШ юзаю для ровных форм и работы с текстом, например при создании интерфейсов.
Посмотрел, что-то их много разных видов, и цены от 2к до 8кЕсть два типа планшетов: Wacom и "коплю на Wacom". Можно вполне начать с бамбушки какой нибудь
я себе ф610 присматриваля довольно долго рисовал на вообще ущербном Genius G-Pen 560.
Надо бы заценитьЭто ураган просто! Немыслимый венегрет насилия няшности и упячки!