Ну мне нравится оригинал, но в русской озвучке приятней в ту же Форзу Хоризон играть, у Майков вообще шикарные переводыTesto писал(а):Готичный Тролль, у тебя ж оригинал войс медал.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Готичный Тролль, оригинальная озвучка порою такая
Переигрываю в Fallout 3, мужские персонажи там озвучены серо и уныло, особенно Тридогнайт.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Поиграй в нфс ривалс и послушай голос девушки-комментатора. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТОБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Готичный Тролль, оригинальная озвучка порою такаяПереигрываю в Fallout 3, мужские персонажи там озвучены серо и уныло, особенно Тридогнайт.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Готичный Тролль, сам в такое играй 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

шедеврБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Готичный Тролль, сам в такое играй
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

CarbonГотичный Тролль писал(а):шедевр

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Карбон = Андерграунд 3БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):CarbonГотичный Тролль писал(а):шедевр
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Готичный Тролль, будто бы это что-то плохое и вообще что-нибудь значит

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Animal, у меня есть ps4 

Чем больше играешь, тем лучше знаешь язык. Если конечно стремишься понимать о чем игра. Со временем отпадает надобность в словарях.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Меня одного бесит, когда всякие недоумки кичатся тем, что смотрят фильмы и играют в игры в оригинале, а сами английского даже не знают?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Animal, в бетмане только бетмана плохо озвучили 

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Умник какой. А как бы ты перевёл вот это?Shagohod писал(а):Чем больше играешь, тем лучше знаешь язык. Если конечно стремишься понимать о чем игра. Со временем отпадает надобность в словарях.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Меня одного бесит, когда всякие недоумки кичатся тем, что смотрят фильмы и играют в игры в оригинале, а сами английского даже не знают?
But those who have been doing nothing to deserve it shouldn't be quiet.
I hadn't driven a hundred metres from the airport when I heard a terrible sound of explosion.
He will sit for hours without saying a word.
Каким образом тебе поможет словарь?
При всем уважении, не самые сложные тексты. К тому же сейчас 21 век, онлайн словари и пр. быстро помогут справиться. Я прекрасно помню, как фоллауты первые и пр. проходил со здоровенным словарем англо-русским. И мне кажется, это оказало на мой скилл иностранного языка исключительно положительный эффект.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Умник какой. А как бы ты перевёл вот это?
But those who have been doing nothing to deserve it shouldn't be quiet.
I hadn't driven a hundred metres from the airport when I heard a terrible sound of explosion.
He will sit for hours without saying a word.
Каким образом тебе поможет словарь?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

SAMAEL,
Услышав это в первый раз, человек, не знающий английский: а) не распознает, что было сказано; б) даже если и распознает, то не сможет правильно перевести, даже будь у него словарь под рукой.
Услышав это в первый раз, человек, не знающий английский: а) не распознает, что было сказано; б) даже если и распознает, то не сможет правильно перевести, даже будь у него словарь под рукой.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 04 авг 2014, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Не обязательно на слух же. Субтитры есть и пр. Читать легче. Со словарем вполне можно основные слова перевести, дальше - проще. Это я знаю по себе, и вряд ли меня тут можно будет переубедить. Я не уверен, что смогу читать нормально Диикенса или Шекспира в оригинале, но с видеоиграми, полагаю, вполне справлюсь.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Услышав это в первый раз, человек, не знающий английский: а) даже не распознает, что было сказано; б) даже если и распознает, не сможет правильно перевести, даже будь у него словарь под рукой.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

SAMAEL,

Какое бы из этих слов не перевёл четвероклассник?He will sit for hours without saying a word.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

SAMAEL, я просто говорю, что в определённых, весьма широких условиях простого знания слов недостаточно.