ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Запрос медали:
*Название медали: Editor Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Написал обзор по аниме Neon Genesis Evangelion. Пруфлинк: http://www.madfanboy.com/site/madanimet ... evangelion
Запрос медали:
*Название медали: Oldfag medal
*Причина награждения (с доказательствами): Фанатею от старых 8-бит игр.
*Название медали: Editor Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Написал обзор по аниме Neon Genesis Evangelion. Пруфлинк: http://www.madfanboy.com/site/madanimet ... evangelion
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): Фанатею от старых 8-бит игр.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
сам снимиStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря
http://www.madfanboy.com/forum/ucp.php?i=230 :joker:
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могут
укрывайся@перекатывайся
ты же пекарь коих поискатьStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
Добавлено спустя 39 секунд:
Я был илитным Сони-царем, но роковая ошибка сделала из меня пека-оборванцаOrlando писал(а):ты же пекарь коих поискатьStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря
Сливы sosnystation3:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

троллфаце не заметил?Starkbit писал(а):А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
Добавлено спустя 39 секунд:Я был илитным Сони-царем, но роковая ошибка сделала из меня пека-оборванцаOrlando писал(а):ты же пекарь коих поискатьStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря
укрывайся@перекатывайся
Шо?MAD--michael писал(а):троллфаце не заметил?Starkbit писал(а):А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
Добавлено спустя 39 секунд:Я был илитным Сони-царем, но роковая ошибка сделала из меня пека-оборванцаOrlando писал(а):ты же пекарь коих поискатьStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря![]()
Сливы sosnystation3:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

троллфаце под спойлеромStarkbit писал(а):Шо?MAD--michael писал(а):троллфаце не заметил?Starkbit писал(а):А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
Добавлено спустя 39 секунд:Я был илитным Сони-царем, но роковая ошибка сделала из меня пека-оборванцаOrlando писал(а):ты же пекарь коих поискатьStarkbit писал(а):Снимите с меня медали пекаря![]()
укрывайся@перекатывайся
Спутал с ботом ЭскобараMAD--michael писал(а):троллфаце под спойлеромStarkbit писал(а):Шо?MAD--michael писал(а):троллфаце не заметил?Starkbit писал(а):А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
Сливы sosnystation3:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Starkbit писал(а):Спутал с ботом ЭскобараMAD--michael писал(а):троллфаце под спойлеромStarkbit писал(а):Шо?MAD--michael писал(а):троллфаце не заметил?Starkbit писал(а):А сам-тоMAD--michael писал(а):он не модер?Fanlost писал(а):MAD--michael, так только модеры делать могутфууу, быдло =((((((
укрывайся@перекатывайся
*Причина награждения (с доказательствами): Большой фанат игр с сеги, SNES.
Последний раз редактировалось Rapid_tos 12 фев 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Rapid_tos писал(а):*Название медали: Oldfag medal
укрывайся@перекатывайся
MAD--michael, скопировал шаблон у техдрамы

ок
*Название медали: OldSchool medal
Последний раз редактировалось Rapid_tos 12 фев 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

НоминировалRapid_tos писал(а):MAD--michael, скопировал шаблон у техдрамы![]()
ок
*Название медали: OldSchool medal
укрывайся@перекатывайся