Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

мне кажется провернут как с демонами

обойдешься

стоило привыкнуть к графону, как началась попаболь - особенно на скатах, в храме буре, блеа, после лоскутика - ни магу пройти Вкачивай силу и ХП надевай убер броню,бери мощную пуху, и ебашь всехFeaR51 писал(а): 05 май 2017, 04:48Прошел полностью с длц, новый ковент прикольный, вторая длцеха, прям норм так - 4 босса, пару лок, эпичные падения![]()
Но недавно купил пс3 и начал в демонов ебошить, бля какая больстоило привыкнуть к графону, как началась попаболь - особенно на скатах, в храме буре, блеа, после лоскутика - ни магу пройти
забегаю в пещеру, а там одноглазый призрак ваншотит, хотя я его ебашу, а там еще и еще
![]()
Да у меня и так все сеты брони ( на первом проходе ещё собрал) Самое заебистое было сет с безголовых рыцарей (там ещё человечность внутри) около 7 часов потратил на выбивание комплекта.WeROOTH писал(а): 06 май 2017, 16:30Вкачивай силу и ХП надевай убер броню,бери мощную пуху, и ебашь всехFeaR51 писал(а): 05 май 2017, 04:48Прошел полностью с длц, новый ковент прикольный, вторая длцеха, прям норм так - 4 босса, пару лок, эпичные падения![]()
Но недавно купил пс3 и начал в демонов ебошить, бля какая больстоило привыкнуть к графону, как началась попаболь - особенно на скатах, в храме буре, блеа, после лоскутика - ни магу пройти
забегаю в пещеру, а там одноглазый призрак ваншотит, хотя я его ебашу, а там еще и еще
![]()
![]()
но я пока эту локу отложил, прошел полностью 2ой архикамень, на третьем дошел до великана и подумываю... че делать, правда засрал тенденцию на 2-4, что не смог взять меч да я так, мания собирательства присутствует, во всех частях собирал все комплекты.Bender Rodriguez писал(а): 06 май 2017, 16:45FeaR51, а меч бестолковый. его чтоб качать надо попотеть ибо материалов ровно 5 штук за 1 прохождение (и то если повезет)