Оттуда же, откуда и алекорж знает, что у скуфа конский хуй

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оттуда же, откуда и алекорж знает, что у скуфа конский хуй

Я сразу понял, что это не жена Эйджекса. Совершенно не похожа. Люся долбаеб, повёлся даже на такое. Хуевый из него фанатTehDrama писал(а): 29 июл 2024, 13:09 Это, походу, вообще не бывшая жена эйджекса, а просто похожая отдалённо бабёнка
Я помню, что этот же додстер постил тут свадебный видос и баба была с похожим типажом, но, разумеется, лицо не запомнил. Долбоёбы даже не удосужились уделить 5 минут, нормально чекнуть страницу и понять, что эта баба со скуфом с года 2015го минимум(Когда там Борис развёлся? Вроде бы, сильно позже.)Mister Book писал(а): 29 июл 2024, 13:29 Я сразу понял, что это не жена Эйджекса. Совершенно не похожа. Люся долбаеб, повёлся даже на такое. Хуевый из него фанат![]()
Ты гей?Fanlost писал(а): 29 июл 2024, 10:53Хуя манябеливы. У скуфа от ожирения половая система угнетена, без таблов хуй вообще не встанет. Не говоря уже о том, что он и 10 отжиманий от пола не сделает. А спортивный тестероновый гигачад Эйджекс может ебать три часа.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сугубо по гетеро движениямjenya23-2 писал(а): 29 июл 2024, 13:50Ты гей?Fanlost писал(а): 29 июл 2024, 10:53Хуя манябеливы. У скуфа от ожирения половая система угнетена, без таблов хуй вообще не встанет. Не говоря уже о том, что он и 10 отжиманий от пола не сделает. А спортивный тестероновый гигачад Эйджекс может ебать три часа.![]()
![]()
поэтому ты их топы в общем рейтинге при подсчете не учитываешь?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Претензия двачеров в том что он даже забор не покрасил, а соседи покрасили.TehDrama писал(а): 29 июл 2024, 14:36 Chris, Скорее всего, да, ну и что с того? Скорее всего, это старый родительский дом, в который он решил съебаться пока всё не утихнет. Эйджекс никогда не производил впечатление особо понтореза, вроде. Напротив, всегда говорил, что живёт как обычный человек, ходит в пятёрочку и т.д. Типа, в чём претензия? В том, что у него не трёхэтажная вилла с бассейном? Он когда-то утверждал, что она у него есть?

Так это буквально халабуда, в которой, скорее всего, его дед жил в далёкие времена или батя. Я так понял, это чисто временное жильё, в которое тупо невыгодно вкладываться. Всё равно хуй ты продашь халупу в какой-то деревне, из которой все молодые бегут.Chris писал(а): 29 июл 2024, 14:38 Претензия двачеров в том что он даже забор не покрасил, а соседи покрасили.![]()
Или просто дача. У него две хаты в мск, тоже особо не вижу смысла вкладываться в дачу, в которой ты бываешь раз 10 в году максимум. Скорее всего меньшеTehDrama писал(а): 29 июл 2024, 14:44Так это буквально халабуда, в которой, скорее всего, его дед жил в далёкие времена или батя. Я так понял, это чисто временное жильё, в которое тупо невыгодно вкладываться. Всё равно хуй ты продашь халупу в какой-то деревне, из которой все молодые бегут.Chris писал(а): 29 июл 2024, 14:38 Претензия двачеров в том что он даже забор не покрасил, а соседи покрасили.![]()
Соседи там на пмж. Эйджекс мог бы продать одну хату в мск и скупить всю улицу из этого села, но зачем?Chris писал(а): 29 июл 2024, 14:38Претензия двачеров в том что он даже забор не покрасил, а соседи покрасили.TehDrama писал(а): 29 июл 2024, 14:36 Chris, Скорее всего, да, ну и что с того? Скорее всего, это старый родительский дом, в который он решил съебаться пока всё не утихнет. Эйджекс никогда не производил впечатление особо понтореза, вроде. Напротив, всегда говорил, что живёт как обычный человек, ходит в пятёрочку и т.д. Типа, в чём претензия? В том, что у него не трёхэтажная вилла с бассейном? Он когда-то утверждал, что она у него есть?![]()

Даже с учётом того, что он сейчас там живёт на постоянной основе(судя по всему), оставаться там навсегда он явно не планирует.Fanlost писал(а): 29 июл 2024, 15:06 Или просто дача. У него две хаты в мск, тоже особо не вижу смысла вкладываться в дачу, в который ты бываешь раз 10 в году.
Хуя, не видел, давно у него на стримах не был. На следующий заскочу
Так у виталямб буквально нет ни одного аргумента против него. Вот и приходится выдумывать победы из воздуха. А могли бы не тратить время и пойти залечить геморрой от пердельного стулаTehDrama писал(а): 29 июл 2024, 15:13 Сука, сделать, целую эпопею из того, что чел съебался подальше от городской суеты и не повёз с собой пс5.