А сынишка Диониса хлеб просит, и не только хлеб.
Получается, с точки зрения экономности, за которую топит Дениска, хбокс>>>сынишка
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А сынишка Диониса хлеб просит, и не только хлеб.
Воздержусь от комментариев, не хочу шутить про чужую семью.Mister Book писал(а): 12 июл 2024, 13:03А сынишка Диониса хлеб просит, и не только хлеб.
Получается, с точки зрения экономности, за которую топит Дениска, хбокс>>>сынишка
Да всем похуй.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 13:50я Теккен 8 вчера купил, подписка закончилась сегодня, пока нет смысла продлевать , подожду начала сентября, до 12го числа пролю ибо подорожание грядёт, да и сталкер 2 должен выйти как раз, а потом и Фейбля и Индиана.

Ты дурень не понимаешь, что акцент в моем сообщении не столько на подорожании, сколько на том, что у пекарей по итогу подписка жирнее и дешевле, чем Gamepass Standard, а ещё там мультиплеер бесплатный.Dionis писал(а): 12 июл 2024, 11:38Сегодня видел рекламу годового ультимейта +1 месяц за 7500р, но ты продолжай считать по 20 баксов в месяц, пожелаю те е именно столько и заплатить раз так нравится акцент на этом делать.

Так она как раз с 12 сентября и подорожает, Фил становится ещё ширеDionis писал(а): 12 июл 2024, 13:50подожду начала сентября, до 12го числа пролю ибо подорожание грядёт

Я продлю но в начале сентября, деньги и игры нужно уметь считать.

В Gamepass Standard нет хоккея

А что ж ты гонишь на людей, которые покупают игры?Dionis писал(а): 12 июл 2024, 15:08Я продлю но в начале сентября, деньги и игры нужно уметь считать.

Дионис, если и покупает игру - делает это мудро, оценивая целесообразность множеством факторов, взвешивая все за и против, строго следуя запасу заложенных средств в бюджете

Да зачем деньги на ветер выкидывать с этими неполноценными подписками то?
Я гоню на тех кто не имеет гибкости , игры конечно надо покупать , но и подписка хорошее средство экономии, чередуя покупку+ подписку можно во всё интересное сыграть, много нового узнать и неплохо сэкономить.Mister Book писал(а): 12 июл 2024, 16:15А что ж ты гонишь на людей, которые покупают игры?Dionis писал(а): 12 июл 2024, 15:08Я продлю но в начале сентября, деньги и игры нужно уметь считать.
Даже плюсануKlausAusfII писал(а): 12 июл 2024, 16:41Дионис, если и покупает игру - делает это мудро, оценивая целесообразность множеством факторов, взвешивая все за и против, строго следуя запасу заложенных средств в бюджете![]()
А дурачки, что скупают за фулпрайс непонятно что и непонятно где, бездумно тратящие десятки тысяч рублей, заслуживают порицания
Лучше всех в этих процессах преисполнился Мастер Маслорез, но господин Дионис на верном пути, учится у лучших![]()

То есть я зря на него гоню?KlausAusfII писал(а): 12 июл 2024, 16:41Дионис, если и покупает игру - делает это мудро, оценивая целесообразность множеством факторов, взвешивая все за и против, строго следуя запасу заложенных средств в бюджете![]()
А дурачки, что скупают за фулпрайс непонятно что и непонятно где, бездумно тратящие десятки тысяч рублей, заслуживают порицания
Лучше всех в этих процессах преисполнился Мастер Маслорез, но господин Дионис на верном пути, учится у лучших![]()

Когда все отделы равномерно кишат пидорами необходимости в отдельном подразделении уже нет