Newfag писал(а):добався в вк, Эмилияnarrenturm, появляясь в этом треде ты будто играешь с огнём![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Newfag писал(а):добався в вк, Эмилияnarrenturm, появляясь в этом треде ты будто играешь с огнём![]()

потому что этого требует:Newfag писал(а):А с чего я должен её искать? Потому что мне на форуме какой-то чел сказал?

Что-то из разряда "все с крыши прыгают, пойду и я прыгну"truth1one писал(а):потому что этого требует:Newfag писал(а):А с чего я должен её искать? Потому что мне на форуме какой-то чел сказал?
-человеческая природа
-общество
-гормоны
-желание секса
-мадфанбой
-твоя семья (наврняка)
-серик
-даже у корытного бомжа сатаниста и то есть девушка
...

Ты ее незаслуженно получилmetallsatanist писал(а):truth1one,truth1one писал(а):и ни у одного их них нет плейбой медали![]()
![]()
![]()
З.Ы. скачанные ромы и образы для эмулятора это тоже пираткаtruth1one писал(а):s_cream_y, ты в стиме видишь все мои репаки?![]()
Чёт так се мотивация.truth1one писал(а):потому что этого требует:Newfag писал(а):А с чего я должен её искать? Потому что мне на форуме какой-то чел сказал?
-человеческая природа
-общество
-гормоны
-желание секса
-мадфанбой
-твоя семья (наврняка)
-серик
-даже у корытного бомжа сатаниста и то есть девушка
...

truth1one писал(а):серик

Ну нихуя у тбея требованияNewfag писал(а):Я просто хочу пообсуждать игры![]()
robotik писал(а):дрочит на жопы игровых персонажей постоянно
Newfag писал(а):Ненавижу баб с большой задницей![]()

Ну а че они ходят со своей огромной задницей типа илитки, сразу им айфон дари и в дорогой ресторан веди, а потом ещё на рублевку скажут отвезтиibn_kazimir писал(а):truth1one писал(а):серик
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Ну нихуя у тбея требованияNewfag писал(а):Я просто хочу пообсуждать игры![]()
Добавлено спустя 13 минут:robotik писал(а):дрочит на жопы игровых персонажей постоянно
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Newfag писал(а):Ненавижу баб с большой задницей![]()
![]()

Да эт дуры, а так попка должн быть объемнойNewfag писал(а):Ну а че они ходят со своей огромной задницей типа илитки, сразу им айфон дари и в дорогой ресторан веди, а потом ещё на рублевку скажут отвезтиОткудава у бедного погремиста столько денег, вот другое дело Ларочку в шоколадницу сводить
На php переходиОткудава у бедного погремиста столько денег

Сначала в Сирию, а потом в сибирские Гималаиibn_kazimir писал(а):в горы махнут

Не выдержу конкуренции с квидриксомibn_kazimir писал(а):На php переходи

Ну а рядышком в Сибири уже и КитежNewfag писал(а):Сначала в Сирию, а потом в сибирские Гималаиibn_kazimir писал(а):в горы махнут![]()

Newfag писал(а):Сначала в Сириюibn_kazimir писал(а):в горы махнут
топчик
Все так, сторговаться можно. Обменять макбук на верблюда, а ларку на возможность сохранить башку на плечах. Хотя явный подводный камень тут в том, что когда у тебя это силой итак забирают, то и торг становится неуместен и нелеп. На верблюда я бы не рассчитывал. Признаться, тут даже сценарий в котором голова не в канаве, а кол не в жопе грешит излишним оптимизмом.Newfag писал(а):narrenturm, с Ларочкой и макбуком ничего не страшно