Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну прям говно.FeaR51 писал(а): 21 мар 2018, 01:51Mgs Maslorez, ток дс2 самая слабая часть и боссы говнохоть 50 их будет, даже в бб было сложнее
![]()

Как это расчитанные на 4ых, у них там все в порядке с головой было, когда такое придумывали?FeaR51 писал(а): 21 мар 2018, 02:34Mgs Maslorez, дракон просто толстый до жопы, длс рассчитаны на гроуп до 4ех, но можно и в соло оформить и это наверное самое сложно в игрехотя в группе с нубами будет даже сложнее чем в соло - ибо босс то х4 становится
в бб в подземельях пота раза в 3 больше, чем вот это всё.
Но вроде жирней они не становились) А в дс2 как раз на жирности пытались вывезти, но вышло не очень)
Посмотрим, у всех всегда разные впечатления от разных боссов, в том числе и по сложности.FeaR51 писал(а): 21 мар 2018, 02:42Сэр Алонн, Син Дремлющий дракон, Прячущийся во тьме, Сгоревший Король Слоновой Кости - самые сложные по сути, ну еще можно древнего дракона отнести, но только из-за жирности и унылости, ибо сам по себе он не шибко страшный, плюс арена огромная.С прячущимся во тьме - тоже не сильно потел, но мне с ним повезло ибо у меня пушка на кровотечение была
![]()

Но помню у него такой урон, чуть ли не с одного удара убивает... И защита будет неубиваемая, если не наберешь душ гигантов за игру, хотя бы штуки 3.FeaR51 писал(а): 21 мар 2018, 02:59Mgs Maslorez, Вендрик кстати медленный до жопы, с ним особых проблем не возникнет![]()

Да проблема в том, что длс к дс 1 и бладборну все еще не проходил, вот надо исправить это будет. Ну Капра Демон - вскоре после начала боев было понятно, что надо по любому забегать по лестнице наверх и либо мощными ударами в падении его бить оттуда либо закидывать оттуда бомбами, так что норм было. Голем - ну он здоровенный и можно бегать успешно вполне у него под ногами. Вот с Бабочкой было весело, не так просто в то время было ловить тайминги и уклоняться от всех ее магических атак, а щита с хорошей защитой от магии не было еще. Ну и конечно те же 4 короля запомнились - на нг+ с ними вообще весело было, пока бил одного - подключался второй со временем и присоединялся к бою.FeaR51 писал(а): 21 мар 2018, 03:19Mgs Maslorez, я даже хз, но мне кажется первый дс всё же сложнее - Орнштейн Драконоборец и Палач Смоуг, Манус Отец Бездны, Черный дракон Каламит, Арториас Путник Бездны, да тот же Железный голем - который тупо скидывал в обрыв, я над этими ребятами больше всего потел из всего дарк соулса, бля помню как только начинал - Демон Капра мне больше сотки смертей принес, ибо ваншотил сходу, а если и нет - догрызали собаки![]()
Да и в бб - но только с куклой появлялся доп. диалог)
ибраитас казалась чем-то ну совсем адовым
а потом все изи и чуть ли не с первого раза убиваешь всех боссов