SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://newxboxone.ru/2024/07/game-pass ... delku.html
Кстати я согласен с FTC , майки охуели цены поднимать в подписке ради колоды. Мне лично колда не нужна была никогда , я в нее играл если коллеги по работе давали диски. Мне гейпасс нужен ради экзов Хбокса которых нет на Сони, условных Хало , гирь, форз, ниндзя теоретиков, Фабли, Ждалкера, Индианы, авпоеда...ну вы поняли. А когда какая то там мульти появляется на старте с подорожанием, нах надо...пока Теккен 8 бью, а дальше х.з.
Покупать ПС5 сейчас нецелесообразно, ибо пока ремонт не закончу и не пойму сколько денег останется, тем более проха выйдет , правда уже в 2025м году только, вот через годик может и будет смысл подумать.
Но и без Секса нельзя, просто игры только осенью завезут 3шт, а пока там пародии Солс клонов, которые заебали своей недружелюбностью.
Кстати я согласен с FTC , майки охуели цены поднимать в подписке ради колоды. Мне лично колда не нужна была никогда , я в нее играл если коллеги по работе давали диски. Мне гейпасс нужен ради экзов Хбокса которых нет на Сони, условных Хало , гирь, форз, ниндзя теоретиков, Фабли, Ждалкера, Индианы, авпоеда...ну вы поняли. А когда какая то там мульти появляется на старте с подорожанием, нах надо...пока Теккен 8 бью, а дальше х.з.
Покупать ПС5 сейчас нецелесообразно, ибо пока ремонт не закончу и не пойму сколько денег останется, тем более проха выйдет , правда уже в 2025м году только, вот через годик может и будет смысл подумать.
Но и без Секса нельзя, просто игры только осенью завезут 3шт, а пока там пародии Солс клонов, которые заебали своей недружелюбностью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Там на днях ФлинтЛок вышла, но это к сожалению оказался очередной клон Солсов как Ложь Пи, Лорд оф Фаллен и иже с ними извращения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
где там блять? где ты эту ебанину находишь?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты просто совсем перестал за играми следить, за меня это смартфон делает по свайпу слева направо идёт лента новостей на разные мною любимые темы - игры, спорт, музыка, политика и экономика, консолиUnsteelix писал(а): 19 июл 2024, 14:56где там блять? где ты эту ебанину находишь?ты постоянно какие-то названия называешь - которые никто не знает. Та же контрабанда например, которую никто больше не видел
этот флинтКок сейчас с тобой в одной комнате?
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
то есть ты в тиндере контрабанду нашел?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
В РФ больше нет тиндера, это гриндер или хорнет наверное был... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Играл, антил даун лучше.AlecArzh писал(а): 19 июл 2024, 23:13Играйте в Квэри, охуенчик, лучше Антил Давна.
И графон с бабкой гадалкой обоссывает проработку лица и мимики персонажей в Хелблейд 2![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не лучше

ХЗ насчет вдвоём
Фил продолжает ебашить, лучший сервис по стримингу игр на SeX
.
https://newxboxone.ru/2024/07/oficzialn ... ervis.html
.
https://newxboxone.ru/2024/07/oficzialn ... ervis.html
В чем то кверри лучше, но в общем - за 10 сука лет - могли бы гораздо более весомый скачок сделать. Но обе игры все равно хорошие
The Quarry идеально проходить летом, а Until Dawn зимой 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да могли бы поднятьс 15 евро хоть до 100 спокойно бы чтобы окупать хоть часть траченных 70 миллиардиков с годами, пожиратели гейпасса бы все равно поматерились бы и успокоились как обычно...Dionis писал(а): 19 июл 2024, 10:04https://newxboxone.ru/2024/07/game-pass ... delku.html
А между тем странно если ты не заметил как майки свалили уже из разных стран, а далее сваливать будут даже из основных европейских тех же по новостям - так что твой бокс любимый окочурится в любом случае в ближайшие годы как платформа и будет какой то жалкой коробкой для запуска части игр в недокачестве(хотя он давно такой, минимум с 2013го. Но сейчас сами майки не хотят уже этой херней заниматься далее).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Все это хлам подножный энивей на фоне Детройта от QD последнего и прошлых игр студии.AlecArzh писал(а): 19 июл 2024, 23:13Играйте в Квэри, охуенчик, лучше Антил Давна.
И графон с бабкой гадалкой обоссывает проработку лица и мимики персонажей в Хелблейд 2![]()